Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöner Aufenthalt mit tollem Essen und entspannendem Ambiente
Erholsamer Aufenthalt im Hotel mit Boutique-Flair, direkt an der Lagune.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöne Zimmer und eine große Auswahl beim Essen
Ruhige Lage, direkt am Strand und Lagune (je nach Tide), schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit Meerblick, gutes Buffet mit sehr grosser Auswahl am Morgen und Abend. Manchmal Livemusik in der Bar. Sehr freundliches Personal.
Nico Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine traumhafte Oase - ideal für Paare !
Meine Frau und ich - wir wollten 5 Tage in die Sonne und dem Winter entkommen und der Plan ist vollständig aufgegangen !! Das Hotel ist wirklich großartig! Es ist modern eingerichtet und verfügt über alles, was man benötigt: tolle Aussicht auf den Strand, sehr gutes Essen, leckere Cocktails zu fairen Preisen, freundliches Personal, das zu KEINEM Zeitpunkt irgendwie aufdringlich auf uns gewirkt hat und einen schönen Infinity-Pool (in dem wir allerdings nicht schwimmen waren, da wir das Meer "vor der Haustüre"…
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholsames Hotel in traumhafter Lage
Modernes Hotel zum Entspannen und Genießen in traumhafter Lage, direkt an der Lagune. Freundliches und hilfsbereites Personal!
JÜRGEN (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ruhiger, erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
ein sehr ruhiges, chilliges Ambiente Hotel und Anlage sehr sauber Sehr nettes Personal hochwertige Qualität beim Essen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gemütliches Hotel mit herrlichem Blick auf die Lagune
Kleines Boutique-Hotel direkt an der Lagune - idealer Startpunkt für ein paar Tage Wassersport, Erholung und Abschalten auf Fuerteventura.
Swenja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöner Strand und entspannender Pool, insgesamt aber Verbesserungsbedarf.
Das Hotel ist besonders aber nicht chic und elegant. Man darf nicht zuviel erwarten. Für Surfer optimal. Drumherum gibt es nichts und ein Auto ist eigentlich Pflicht.
Lars (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel
Alles in Ordnung !!! Erwachsenen Hotel keine Kinder schön ruhig. Kein Kindergeschrei ‼️ Sauberkeit hervorragend Nettes Personal
Florian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage!
Das Hotel ist fantastisch gelegen. Wir sind zum zweiten Mal da und genießen Meer, Sonne, Strand, Pool … Wir haben noch nie zweimal am selben Ort Urlaub gemacht, hierher werden wir aber sicher noch öfter fahren!
Sue-Lynn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Spektakuläre Lage an der Lagune
Das schönste an diesem Hotel ist die Lage. Unverbaute Sicht auf eine unglaubliche Lagunenlandschaft. Das Hotel liegt in einer Naturschutzzone und es gibt ansonsten nur noch ein Hotel in der Umgebung. Total entspannte und ruhige Zone. Keine Bars, Restaurants oder Geschäfte - wirklich nur die Natur und insbesondere viel Wind. Super schön. Auch schön für diejenigen, die die Ruhe OHNE KINDER genießen möchten.