Das Hotel ist nahe der Speicherstadt, welche immer einen Ausflug wert ist, gelegen. Das Hotel macht beim ersten Anblick des Foyers nicht den Eindruck eines Vier-Sterne-Hotels. Es soll wohl einen "hippen" Eindruck vermitteln und ist eher an junges Publikum gerichtet. Das unterstreicht auch das #Afterwork-Event Mittwoch ab 18:00 Uhr (ein allenfalls durchschnittlicher DJ) und das #Prework-Frühstück am Donnerstag. Nach zwei Tagen Aufenthalt wird das Hotel m.M.n. nicht dem Niveau eines Vier-Sterne-Hotels gerecht.
Modern und stilvoll eingerichtetes, sauberes Hotel in super zentraler Lage (mit dem HVV alles in Kürze erreichbar) und sehr freundlichem Personal. Wir würden es jederzeit erneut buchen!!
Tolles Hotel mit typischer Innside Melia Einrichtung, viel regionales. Nah am Hauptbahnhof. Zimmer sollte man sich jedoch in Richtung Rückseite geben lassen.
Ein neues, modernes Hotel zirka 10-15 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt (alternativ fährt ein Bus vom Bahnhof direkt vors Hotel in ca 4-5 Minuten). Das Hotel ist neu eröffnet und somit sind die Zimmer einwandfrei. Sogar eine tägliche Gratisfüllung der Minibar ist inklusive.
Sehr modernes und schickes Hotel mit toller Bar, guter Küche und sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist erst seid 1 Woche eröffnet, daher ist alles noch neu und tadellos.
Never ever; sorry aber so stylisch wie dieses Haus sein will, aber das Mindestmaß an Kundenfreundlichkeit sollte ich einfach beherrschen. Das was ich hier erlebt habe ist mir noch nicht passiert. Das macht sicherlich nicht Lust auf mehr, bzw. Wiederholung.
Sehr schönes, modernes Hotel in Hamburg am Hafen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Für Geschaftsreisende mit eigenem Fahrzeug eine absolute Top Adresse.
Moderner Neubau in der Nähe des Hauptbahnhofs. Moderne stylische Zimmer mit guter Einrichtung. Minibar mit alkoholfreien Drinks im Zimmerpreis enthalten. Bar und Restaurant im Hotel.
Sehr bequeme Betten, super Frühstück und nettes Personal.auch auf kurzfristige Wünsche wurde sofort eingegangen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.zur S Bahn ist es auch nicht weit zu laufen