Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ganz in Ruhe mal eine Auszeit nehmen
Dem Winter daheim entfliehen und ein wenig die Füße hochlegen - dafür ist das Hotel gar kein schlechter Tip. Nettes Personal, Zimmer von passabler Größe (ein Schrank mehr hätte gut getan) und kostenloses WiFi überall im Haus. Das lässt sich schon mal nicht schlecht an. Auch am Buffet findet jeder ein passendes Gericht. Familien sind herzlich willkommen, die Herkunftsstruktur der Gäste gemischt (Türken, Deutsche, Engländer etc.). Das ergibt eine weltoffene, interessante Mischung. Wellnessbereiche haben wir zwar…
Julius(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preisleistung ist sehr gut
Mein Kriterium war Sonne, mind.25 Grad, Strand, alles inklusive für ende Mai. Alles erfüllt! Zu laste Musik am Abend!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nie wieder dieses Hotel
Wer viele Kinder mag ist hier richtig. Hoher Lärmpegel. Viele Reisegruppen, wenig Russen. Essen, so la,la, Service teilweise unbeholfen. Schlechte Stimmung unter den Mitarbeitern. Sehr aufdringlicher Chef?, Mitarbeiter im Wellniscenter. Geht nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Wer nicht so will wie er, der wir beim Handtuch holen ignoriet. Am 17.10. herschte ein starkes Unwetter in Antalia, Beleck usw. Am Hotel eigenem Strand wurden die Sonnendächer weggerissen. Am Strand türmte sich jede menge Seetank auf.…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach nur super!
Das Hotel war sehr sauber. Es durfte in den Zimmern sowie im Hotel nicht geraucht werden. WiFi hat im kompletten Hotel, auch im Zimmer, funktioniert. Gäste waren überwiegend deutschsprachig; man konnte sich im Hotel auch auf Deutsch verständigen; Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei - wer sich hier nichts gefunden hat, ist selber schuld; Cocktails waren leider etwas zu wässrig - auch die alkoholfreien. Shuttleservice vom Strand zum Hotel und umgekehrt in regelmäßigen Abständen; Wohlfühlathmosphäre im…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Die Sauberkeit sowohl der gesamten Anlage als auch des Zimmers war prima. Lediglich die speziellen Kindertoiletten am Babypool müßten mal öfter kontrolliert und nach Bedarf dann auch gereinigt werden. Die Größe der Anlage empfanden wir als angenehm. Man hatte schnell eine gute Orientierung, kurze Wege und trotzdem trat man sich nicht ständig auf die Füße (außer beim Abendbuffet, dazu später mehr). Als Familie mit kleinen Kindern lagen wir wenn überhaupt im hinteren Poolbereich, dort gibt es ein "Babybecken",…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einen guten Zustand, nur das Restaurant ist zu groß und hat daher eine zu große Geräuschkulisse. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, sehr nettes Puplikum.
Salah(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vera Hotel Verde ex Innova
Wir waren zufrieden, Weiswein in Restorant und im Bar, waren warm, im Sommer soll man Weiswein im Khulshrank stehen. wir werden nochmals hinfahren Salah Rashid
Judith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr sehr schönes und Angenehmes Hotel
Das Hotel İst sehr sehr schoen'sehr sauber und die Bediensteten sind sehr um das wohl ihrer gaeste bemüht, as Zihnen auch gelehmt wir würden zur jederzeit wieder inş Vera kommen.
Solbrit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
10 Tage Sonne tanken im November
Schöne, nicht zu große Hotelanlage mit gemischter Gästestruktur von Familien mit Kleinkindern bis zu Senioren verschiedener Nationalitäten (80% deutschsprachig). Sehr schöner Spa-Bereich. WiFi inklusive, gute Geschwindigkeit und Verfügbarkeit. 10 Tage für 440 Euro, da kann man einfach nichts falsch machen. Wir haben vor, nächstes Jahr wiederzukommen und vor dem deutschen Schmuddelwetter nochmal Sonne zu tanken (22-24°C) und uns im Innova verwöhnen zu lassen. Tolles Nachtleben etc, ist um diese Zeit nicht mehr zu…
Liv(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub und sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist für einen gemütlichen Urlaub sehr passend. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl, die immer sehr gut schmeckt. Durch das Animationsteam wird es am Pool und am Strand niemals langweılıg. Die Animateure kümmern sich dauerhaft um ihre Gaeste, indem sie viele Spiele für Gross und Klein vorbereıten. İch würde jedes Jahr wieder in dieses Hotel fahren. Es ıst sehr zu empfehlen.