Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf Schäfer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Wir waren 11 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden .sowohl wir als auch unsere KInder haben uns sehr wohl gefühlt . Dies war unser 5ter Türkeiurlaub zum ersten Mal in der Nähe von Belek. Im vorfeld war immer zu lesen das es in der Nahe des Hotels KEINE Einkaufsmöglichkeiten gibt Dem kann ich nur Wiedersprechen . Aus dem Hotel raus über die Strasse ,alle 20 Minuten fährt ein Bus (kostet 1€ pro Erwachsener Kinder sind Frei )in die nächste Stadt (ca.2,5km) sehr gute Einkaufsmölichkeiten Dienstags und Freitags ist…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub im tollen Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist im guten Zustand. Zimmer sind sehr schön. Wir hatten zu Viert ein Doppelzimmer, welches für uns prima ausreichte. Das angebotene All-Inclusive war super. Leckers Essen. Sogar hoteleigene Strandbar mit Özleme und Dönerangebot sowie Kuchenbuffet am Nachmittag. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Personal sprechen fast alle deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Bei Ankunft Obstteller auf dem Zimmer. Der Spabereich ist sehr schön. Wir haben es allerdings kaum genutzt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut,......aber es geht besser
Alles in allem kann man im Innova einen schönen und entspannten Badeurlaub verbringen. Wer jedoch Meerblick haben möchte oder näher am Geschehen sein möchte, ist hier definitiv falsch. Reines Entspannungshotel mit nix drumrum. Das Personal in der Gastronomie kann man eher vergessen. Man muß Geduld haben und darf alles nicht so kleinlich sehen. Auch ist die Qualität der Speisen eher minderwertig. Fett wird z.B. als Butter bezeichnet. Auswahl an Fleisch- oder Fischspeisen sehr eingegrenzt und nicht so gut. Zum…
Janniklas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit netten Hotel Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr schön. JEDER Mitarbeiter ist nett und es lohnt sich wirklich in dieses Hotel zu kommen. Das essen ist lecker und immer warm. In diesem Hotel wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das A la carte ist wirklich ein gutes 5 Gänge Menü. Der Weg zum Meer ist zwar etwas länger, aber es fährt alle 20 min ein Bus. Ein gelungener Urlaub in einem guten Hotel.
Nevin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wieder
Nie wieder........schlechtes Hotel,personal unfreundlich....kein möglichkeit spazieren zu gehen schlehte gegend...
Azime(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war sehr gut, ich denke eine wort lang, wahr sehr gut und angenehm, ich möchte gerne wieder diese hotel buchen, die leute waren sehr nett.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes, gepflegtes Hotel; all inclusive - d.h. auch Themenrestaurants (mehrgängiges Abendessen) im Preis inbegriffen, incl. Strand-Bar (Getränke und Imbiss). 90 % deutschsprachige Gäste - Familien mit kleineren Kindern und Paare, weniger geeignet für Teenager; etwas "langweiliges Publikum" - wenn mehr Nationalitäten vertreten wären, wäre die Stimmung sicher besser. Großes Lob an den Wellness-Bereich des Hotels; das Angebot ist sehr gut - Hamam sehr zu empfehlen; Massagen, Gesichtsbehandlung etc. ausgezeichnet;…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Badeurlaub
Das Haus ist etwas abglegen und entspricht nicht ganz den vorgegebenen 4,5 Sternen. Ist aber sauber gehalten und macht auch auf den ersten Eindruck einen durchaus sauberen und gepflegten Eindruck. Schöne große Lobby mit vielen Sofas und Ruheplätzen, zum relaxen und wohlfühlen...sowie durchaus angenehmen Barbereichen. Das Essen entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen es gab zu viel Wiederholungen und es wurde unserer Meinung nach zu wenig türkische Küche geboten.......Aber durchaus lecker und…
Dina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von wegen guter Service!!
Das Hotel ist nicht besonders groß, alles überschaubar, aber alles andere als schön. Die Plastikblumen in gesamten inneren Hotelbereich haben unheimlich gestört, aber wer es mag.... Auf die Sauberkeit wurde viel wert gelegt, aber wenn man selbst was wegwerfen möchte, sucht man lange nach einem Mülleimer. Die Gästestruktur wie schon oft erwähnt nicht besonders international, zu 90 % deutsche Touristen. Wir werden nie wieder in dieses Hotel fahren, wir können keine einzige positive Bewertung nachvollziehen. Und…
Emel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein toller Urlaub, Erholung und Luxus pur
Ein sehr Familienfreundliches Hotel, mit viel Freizeitmöglichkeiten. Sher sauber und gepflegt. Alle diejenigen, die sich erholen wollen mit Wellness, denen empfehle ich das Hotel. War ein toller Ulruab.