Charlet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Es ist eine nette, gut ausgestattete Anlage, die trotz Größe nicht "klotzig" wirkt. Das Hotel und die Anlage bieten genug Orte, um sich auch mal zurück zu ziehen. Trotz großem Angebot an Sport, Wellness und Animation fühlten wir uns nie in der Ruhe gestört (gut: das Kinderparadies ist etwas abgeschottet - dann haben die Lütten vor den Großen ihre Ruhe und umgekehrt!). Die Pools sind sauber und gepflegt und bieten genug Platz für Wasserratten. Abends sind sie schön beleuchtet.…
Dietmar & Sunisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Personal
Zum Sonnenbaden in der großen Badelandschaft hervorragend geeignet. Super sauber und immer genügend Liegen und Auflagen. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Einzige sehr negative Erscheinung beim "Türkischen Abend" wurden für 90 Sekunden Kamel reiten pro Person 15 € abgezockt weil die Preistafel (absichtlich) hinter den Kamelen gestellt wurde sowie zur extra Verdeckung noch ein Kameltreiber davor. Das führte natürlich zu unschönen Szenen, weil die Urlauber erst nach dem Ritt, beim kassieren darauf…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einmal und nie wieder
Das Personal ist nur bedingt freundlich. Auf Beschwerden geht man nicht ein, sondern überhört diese ganz diskret. Die Zimmer hatten eine schöne Aufteilung und waren weitesgehend sauber. Jedoch wurde während unseres 2 wöchigen Aufenthalts weder gesaugr, noch der Balkon gewischt oder die Toilette gereinigt. Gläser und auch Tassen musste ich mehrmals zurück stellen, da diese unheimlich schmutzig waren. Im Außenbereich gab es Plastebecher, diese waren noch keimiger. Wer ein gutes 5 Sterne Hotel buchen möchte sollte…
Hüseyin(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub für Familie, aber nichts für Junge
Ist ein super Hotel für Familien mit Kindern für Paare bzw für einen Urlaub mit Freunden eher nicht zu empfehlen da sehr viele Kinder auch Kleinkinder da sind bzw nicht wirklich viele Möglichkeiten sind am Abend feiern zu gehen in der Disco ist jeden Abend tote Hose aber es ist sauber sind sehr freundliche Mitarbeiter und wie gesagt für Familien weiterzuempfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr gut gepflegt. Personal sehr freundlich und besonders zu Kindern sehr nett. Animation sehr gut und nicht aufdringich. Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechlungsreich. Jederzeit wieder
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich guter Kurzurlaub im März 2013!
Wer dieses Hotel für einen Wochenpreis um die 300 Euro (AI) p. P. außerhalb der Saison bucht, erhält hier ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Zwar etwas abgelegen, auch vom Strand. Der Shuttelbus fährt aber alle halben Stunden gratis. Strand ist i. O. Liegen und Auflagen waren schon da. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, sogar Stiefmütterchen und andere Blumen wurden gepflanzt. Zimmer war i. O. Klima/ Heizung funktioniert gut. Zimmer geräumig, duschen in der Wanne durch die Wannenhöhe für…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Spa-Bereich und schöner Pool-Landschaft. Die Zimmer und die Anlage an sich waren immer sauber und die Hotelmitarbeiter waren überwiegend freundlich. Der hoteleigene Strand mit Überdachung der Liegen war perfekt zum entspannen. Zum Strand waren es jedoch mehr als 900 Meter, mit dem Shuttle ist man ungefähr 5 Minuten gefahren. Das Schuttle fährt alle 10 Minuten, weshalb es eigentlich egal ist, dass der Strand etwas weiter weg ist. Die Arbeiten im Hotel (Fließenarbeiten,…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Herausragende Freundlichkeit vom Personal (besonders Ferhat im Restauraunt und Engin an der Poolbar), Sauberkeit der gesamten Hotelanlage (Zimmer, Pool, Restaurant) lobenswert, tolles Animationsteam mit tollen Shows und leckeres Essen rund um die Uhr. Außerdem ist die gesamte Anlage absolut behindertengerecht und alle sind sehr familienfreundlich. Hier bekommt man für sein Geld wirklich viel geboten.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit normalem Standart, Strand 1 km entfernt
Im Vergleich zu einem zweiwöchigen Aufenthalt im März 2011 hinterließ das Hotel eher einen schlechteren Eindruck bei uns. Alles war einfach nur standartmäßig. Damals war der Service erstklassig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht hatten wir aber auch jetzt diesen Eindruck, weil das Hotel (vormals "Innova Resort & Spa) erst im November von der "Vera"-Kette übernommen wurde und sich noch nicht alles eingespielt hat.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kurze Auszeit
Die Anlage liegt sehr ausserhalb ,ist aber sehr schön angelegt.Ich hatte ein Doppelzimmer zu alleinnutzung mit einer angenehmen Größe,es ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht.Der Zustand des Zimmers ist Gut.Mein Zimmer war am Anreisetag sehr sauber aber dann wurde nur noch das Bett gemacht und das Bad geputzt (mit Handtuch wechsel),einen Staubsauger hat mein Zimmer leider in meinem Aufenhalt nicht gesehen,was aber mich nicht so gestört hat.Ich hatte All-inklusive und war mit allem sehr…