Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wir haben einen tollen Familienurlaub gehabt es hat an nichts gefehlt, Essen war supper,Personal sehr freundlich und kompetent, Spa-Bereich und Animation einfach spitze. In diesem Hotel wird einem nie langweilig ist für jeden was dabei.
Ute & Elisa(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der tolle Urlaub war viel zu kurz - alles supi!
Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir waren mehr als positiv überrascht. Das Hotel "Innova Resort & Spa (Belek) hat uns gleich im Eingangsbereich beeindruckt - chick, großzügig und alles glänzte - der erste Eindruck - sauber und freundlich - zog sich während unseres Aufenthaltes wie ein roter Faden weiter. Wir hätten zwar lieber ein Hotel direkt am Strand gehabt, doch das war hier super gelöst, ein Shuttelbus verkehrte alle paar Minuten zwischen Hotel und Privatstrand. Obwohl wir noch in der Hauptsaison dort…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel und viel Spass
Dıe Tage im Hotel waren sehr schön. Das Hotel ist ebenfalls empfehlenswert. Mıt dem Essen waren wir zufrıeden. Es war alles in Ordnung und Yusuf ist der beste Animateur.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner, erholsamer, interessanter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielfachen Freizeitmöglichkeiten, sehr freundlichem Personal und einem tollen Wellnessbereich. Die jungen Angestellten im SPA-Bereich leisten tolle Arbeit. Danke an Yasmin, Ridvan und Azad. Auch die freundlichen jungen Kellnerinnen, Kellner und Köche im Speisesaal kann man nur loben für ihren Fleiß und ihre Anstrengungsbereitschaft. Das hat uns sehr angenehm überrascht. Solche jungen Leute findet man in Deutschland nicht.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Viel versprochen, wenig gehalten
Wir sind gerade bis zum 17.07 in diesem Hotel!!!! Haben all in clusive gebucht. Hoteleigenschafen: Die Hotelzimmer an sich sind groß und sehr sauber. Das Badezimmer lässt sich nicht abschließen und vom Bett aus kann man perfekt den Partner beim Duschen zusehen, was vielleicht für "nicht Pärchen" schlecht ist. Das Versprochene W-lan im Zimmer hat oft gar keine Empfang. Wenn man auf den Zimmerservice wartet, kann man dies vergeblich tun. Wenn man einfache Handtücher haben möchte, da die alten bereits nass und…
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein spitzen Hotel
Eın sehr schönes Hotel etwas abseıts gelegen aber alles mıt dem dolmus gut erreıchbar. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır werden ımmer wıeder gerne hıerher kommen.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super schöner Urlaub
Unvergesslicher Urlaub. Einfach ein tolles Hotel, das man nur weiter empfehlen kann. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Im Hotel gibt es Wlan Empfang, dieser wird von überall versprochen, ist aber leider nicht so. Der beste Empfang ist in der Lobby um die Rezeption herum. Bei mir im Zimmer nur hin und wieder Empfang.
Martin & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.
Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel, aber der Bus fährt alle 10 min kostenlos zum hoteleigenen Strand. Funktioniert bestens!! Einen besonderen Dank, an unseren Lieblingskellner Ahmet :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tatsächlich 4 Sterne, aber das Restaurant...
Auch 4 Sterne nach deutschen Maßstäben für den Gesamteindruck, abgesehen vom SB-Restaurant, dort waren Getränke reiner Zufall, die Chance auf einen sauberen Tisch sanken 30 Minuten nach der Öffnung drastisch. Wir hatten den Eindruck, dass die Räumlichkeiten einfach nicht ausreichen. Vielleicht deshalb auch das "Themenrestaurant", was wir 2 mal besuchen durften. Das Essen dort unterschied sich nicht großartig vom SB-Restaurant, aber es war hübsch und vergleichsweise ruhig. Trotzdem klare Empfehlung für eine Woche…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse
Essen bis der Arzt kommt, alles super lecker und immer wieder was neues. Zimmer groß, sauber Viele Familien, Kinder in jedem Alter, Prima Pool mit tollen Rutschen