Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jaklin & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf ein paar Ausnahmen war der Urlaub sehr schön!
Das Hotel war ausreichend groß und der Zustand war auch gut. Besonders die Lobby hat uns sehr gut gefallen. Im Gesamten hat das Hotel einen sauberen Eindruck bei uns hinterlassen. WLAN und Safe sind inklusive! Der Großteil der Gäste kamen aus Deutschland. Türken, Franzosen, Holländer und auch wenige Russen (jedoch in Deutschland lebende) haben wir kennengelernt. Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-50 Jahren. Viele Familien mit Kindern! Handy Erreichbarkeit sehr gut (habe D1), Preis Leistungsverhältniss war o.k.,…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sauberes und Kinderfreundliches Hotel
War zum zweiten mal in diesem Hotel. Habe dieses Hotel wieder gebucht, weil ich sehr zufrieden war. Bei der Ankunft im Hotel, hat mich Ali sofort zum Abendessen geschicht, weil es schon bald 22.oo Uhr war. Im Zimmer stand ein Obstkorb und ein Brief lag dabei, in dem sich die das Hotel für das Vertrauen bedankte. Alles in allem war der Service, das Personal und vor allem das Essen wieder eine Klasse für sich. Ich kann das Innova Hotel nur herzlich empfehlen.
Martine & Roland(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein super Management mit toller Leistung
Schönes hotel woh mann ordnung und sauberkeit sehr gross schreibt!! Alles ist sauber aussen und innen, eine tole leistung von den 2 pers. die dass alles unter sich haben, und naturlich auch vom ganzen personal, ein super team. Wir hatten All Inclusiv, wass sehr zu empfehlen ist. Zu ca. 90 % Deutche gäste, ein paar Hollander und Franzosen. Mit einer 5 € karte, erhaltlich an der reception, kann mann ca 20 min telephonieren. Preis-leistungsverhältnis sehr gut in dieser periode. Dass wetter war gut in der erste woche,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mit Abstand das schlechteste Hotel
Mit Abstand das schlechteste Hotel nach vielen Türkeiurlauben. Ich weiß nicht, wie dieses Hotel jemals seine 5 Sterne bekommen konnte. Das Team der Rezeption war freundlich, die Reinigungskräfte auch. Der Service und das Essen im Restaurant waren mehr als schlecht. Das Zimmer recht klein mit einem winzigen Bad. Der Weg, die Umgebung sowie der eigentliche "Strand" eine Katastrophe. Alles in Allem wirklich richtig schlecht. Vielleicht wird es ja nach dem Wechsel und mit dem neuen Namen besser, aber ich glaube nicht…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholsamer, sportlicher Urlaub im gepfelgtem Hotel
Ein noch recht junges Haus (Bj. 2008). Großzügig angelegt - mit vielen Sportmöglichkeiten, guter Animation, guter Verpflegung in einem sehr gepflegtem Umfeld. Publikum im April ab ca. 30 Jahre bis .....! Gutem Service und sehr aufmerksamen Personal. Als "Vielurlauber" bewerte ich dieses Hotel im oberen Bereich! Empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub, jederzeit wieder!
Ein schönes, übersichtliches Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Die Sauberkeit des Hotels war immer top. Störend fand ich allerdins die vielen Plastikblumen. Natürliche Pflanzen würden eine viel bessere Atmosphäre schaffen und dem Hotel mehr klasse geben. Wir hatten All inclusive, sehr zu empfehlen. Zu unserem Zeitpunkt waren vorwiegend Deutsche im Hotel, einige Franzosen, Schweizer und Türken, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Bei der Ankunft hat alles super geklappt, sind gut über alles…
Cankurt(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, tolle Animation, guter Service
Das Animations taem war sehr gut aufgeschtelt. Die Unterhaltung hat immer sehr spass gemacht. Die Servispersonal waren sehr frundlich. Das essen war sehr vielfälltig und hat gut geschmeckt. Das Hotel war sehr sauber.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Badeurlaub!
Die Hotelanlage ist super gepflegt, es wird auch ständig irgendwo gereinigt und geputzt. Es befinden sich 6 Pools sowie 3 Spielplätze in der Anlage. Tennisplatz, Fußballfeld sind auch vorhanden. Das Hotel ist ein reines All-Inklusive-Hotel. Wir fanden es einen super Urlaub aber man sollte bedenken das bald nebendran der größte Freizeitpark der Türkei gebaut wird. Dies führt bestimmt zu Baulärm bzw. danach zu größerer Geräuschbelästigung.
Kamil(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Gut gelegenes Hotel, wenıg Eınkaufsmöglıchkeıten, Nettes Personal, Schöner Pool, Vıele Aktıvıtaeten, Essen ganz ok
Dörtel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel wenn man keine Ansprüche ans Essen hat
Das Hotel liegt ohne weitere Infrastruktur. Zum Strand - wie in der Ausschreibung beschrieben - fährt alle 30 min ein Minibus - auch vom Strand zurück. Das Personal, der Service sehr hilfsbereit. Reklamationen werden umgehend behoben. Zu Stoßzeiten an den Bars nur 1 Bedienung was zu langen Schlangen führt. Der Speisesaal bei einer 80 % Belegung etwas zu klein. Die Qualität der Speisen entspricht auch nicht einem 4*-Sterne Hotel. Eher 2,5 *. Da muß unbedingt etwas geändert werden.