Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht zu empfehlen
nie wieder ausser das elend verbindet und wir nette leute kennen gelernd haben kann ich nichts gutes berichten badewannen einstieg so hoch das ich mir einen steissbeinbruch zugezogen habe wir waren in 13 jahren turkei urlaub selten in so einem schlechten hotel mit so schlechtem essen ständig gab es innereien alles andere war auch sehr eintönig dazu kommt noch die lage man ist immer auf taxis angewiesen da sehr selten busse fahren kann nicht verstehen wie dieses hotel 5 sterne hat 2sterne wären angemessen
Karla & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
4* nicht mehr
Maximal ein 4*Hotel .Im Restaurant könnten die Tischdecken öfter gewechselt werden,( wegen der Speisenfolge vom Vorgänger ).Auch im März bei schönem Wetter könnte eine Bedienung im Außenbereich tätig sein.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung, Sonne und Spass
Super Urlaub erlebt. Sehr freundliches Personal. Auch mit dem Animations Team sehr viel Spass gehabt. Gerne nochmal. Liebe Grüsse Deniz - Arda - Serdar
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub - wohlgefühlt und gut erholt
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Die Poollandschaft mit mehreren Pools bietet vielen Gästen Platz. Das Wasser ist in allen Pools super sauber. Der gesamte Poolbereich wird täglich feucht gereinigt (Was für ein Aufwand?!) aber nur so kann er auch täglich so top aussehen. Pool- bzw. Strandtücher gibt es täglich auch frisch. Toll. Die Gästestruktur war sehr international; deutsche Urlauber zwar in der Überzahl, aber auch andere Europäer…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr enttäuschend
Wlan funktioniert nur sehr selten und nur sehr schlecht, essen ist nur freitags gut und mittwochs auf bestellung, sauberkeit im speisesaal ist grausam, rezeption ist unhöflich. zimmerreinigung ist gut, aber besser wenn man trinkgeld gibt, die gärete im fittnescenter sind zum teil so kaputt, dass es schon gefährlich ist, der friseur im haus ist wirklich gut und die läsen im hotel sind preislich nicht teurer als in der stadt
Hermann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
ACHTUNG! Hotel entspricht maximal 3 Sternen
Das Hotel ist von Deutschen Reiseveranstalter als ein 4 Sterne Hotel bewertet. Leider bringt die Anlage nicht einmal 4 Sterne auf, sondern eher max. 3 Sterne. Lasst euch von den zahlreichen positiven Bewertungen nicht beeinflussen. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt eindeutig nicht. Nach Rücksprache mit einigen Hotelgästen wurde uns das ebenfalls bestätigt. 90 % aller Gäste waren vom Hotel enttäuscht, da es nicht den Leistungen entspricht für welche man aber ordentlich bezahlt hat. Mein Tip an…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2. Aufenthalt in diesem Hotel und wieder top!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön! Da das Hotel internationaler geworden ist, konnten die Kinder ihre Fremdsprachenkenntnisse anwenden und viele, neue Freunde gewinnen. Allerdings wären wir öfter am Strand gewesen, wenn die Liegen dort nicht so eng aneinander stehen würden. 2 Euro für ein kleines Glas frisch gepressten Orangensaft morgens ist aber nicht ok. In anderen Hotels bekommt man ein großes Glas Saft zum gleichen Preis. Eine Vitaminbar mit frisch gepressten Säften und…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft, top Urlaub, top Service, ganz toll
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und vielsprachig. Ganz toller Spa-Bereich mit sehr gut qualifiziertem Personal für Massagen (vor allem bei Problemfällen). Vielen Dank an meinen Therapeuten Ramazan, der meinen Rücken und Nacken wieder in Ordnung gebracht hat. Sehr zu empfehlen ist das Hamam am Anfang des Urlaubes. Bei der ersten Inklusivmassage werden dann auch eventuell nötige Therapiemassagen festgestellt und können nach Wunsch gebucht werden. Ganz prima auch die Kellner und Barkeaper, die…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super!
Alles war super nur weiter zu empfehlen. Sehr Kinderfreundlıch nicht aufdringlich. Essen war besser als super. Das Fazit diesen Urlaubs: alles perfekt.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht 5 Sterne
Unsere Meinung ist dass das Innova in der schnelle einen Umbau von 3 auf 5 Sterne hinter sich hat. Die Sauberkeit war in Ordnung ihnen und aussen. Dass Essen war nicht 5 Sterne wert. Wir haben den eindruck als esse mann in einer Kantine ohne Guten Service. Wenn mann ca. eine Stunde später Essen gegangen ist, so hatte mann keine Chance einen sauberen Tisch zubekommen geschweige Besteck und eine Saubere Serviette. Auf dass Getränk das wir bestellt haben mussten wir immer lange warten. Wir waren mit dem Essen…