Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit 5 Sternen hat dieses Hotel nichts zu tun!
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, wenn man, so wie wir, ein Zimmer zu STraßenseite hat, kann man nicht mit offenem Fenster schlafen, da es einfach viel zu laut ist. Die Zimmer sind im Prinzip okay, die Saubereit wird nur bei einem guten Trinkgeld für die Putzfrau garantiert. Wir hatten AI gebucht, und waren mehr als enttäuscht. EIn 5 Sterne Hotel bei dem es morgens weder Speck, noch Pancakes gibt. Es gibt zwar Omlett, welches frisch zu bereitet wird, allerdings sind die Angestellten sehr genervt,…
Raymond(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles hotel mit spa
wir waren 2 wochen im hotel innova resort,türkei.wir sind total begeistert von der freundlichkeit und der effizienz des personals.auch sehr zu empfehlen ist der spa bereich,sehr sauber und ein tolles personal!!fahrzeit zum flughafen ca.25-35 min.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder...
-guter Check In/ Check Out -Personal sehr freundlich -Essen sehr gut, vor allem Desserts -Shuttle Bus zum Strand alle 20 min.
Bora(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wie man sich es wünscht!
Die Anlage ist sehr überschaubar was wir sehr positiv fanden. - Sauberkeit wird GROß geschrieben. Sehr sehr sauberes Hotel! - Wir hatten All Inc. und können nur sagen das man NIE das Gefühl hatte das etwas fehlte oder nicht in Ordnung war. Das Essen war köstlich! Ein Lob an das Küchen-Team =) - Das Hotel ist sehr auf deutsche Gäste eingestellt, was wir etwas schade aber jetzt auch nicht so schlimm fanden. Hätten uns vielleicht ein bischen mehr das Gefühl gewünscht in der Türkei zu sein :) Das ist aber…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Umgeben von Sonne und freundlichen Menschen
Das Hotel wirkt im ersten Augenblick unscheinbar an einer staubigen , vielbefahrenen Strasse , gegenüber einem Wald wo lautes Grillenzirpen zu hören ist. Der Eingangsbereich ist opulent gestaltet , mit riesigem Kronleuchter und angenehm kühl. Die Zimmer sind mit einem Aufzug erreichbar. Sie sind klein , kompakt und zweckmäßig und nett eingerichtet. Das Badezimmer ist gefließt , hell , sauber , freundlich, mit Fön, Badewanne und einem Kosmetikspiegel.Der riesengroße , etwas unübersichtliche Speisesaal ist gut zu…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lustiger und erholsamer Sommerurlaub
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber( alle Toiletten wurden ständig gereinigt)Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend groß! Ein Manko war die Minibar, es gab für 3 Personen pro Tag nur eine Flasche Wasser!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erwartung übertroffen
Ich war schon oft in der Türkei und auch in Hotels die 96% weiter Empfehlung hatten! Ich muss sagen innova war deutlich besser! Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Animation Team und Super Abend Programm. Einkaufs möglichkeit nur 5 min mit dolmus entfernt, schöner abend ausflug und entspanntes shoppdn, Keine Aufdringlichkeit und sehr nette Inhaber. Das Hotel ist kein Riesen Klotz, hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr lecker essen, auch viel landestypisches essen! Weiter so wir kommen…
lisabeth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub von Anfang an, durch kompetentes Personal
Ein super sauberes Hotel in einer wunderschönen Anlage mit ganz viel Sonnen- und Schattenplätzen. Ganz junge Leute finden es viellecht etwas zu ruhig, aber wir genießen die Ruhe, die Stammgäste... Die All Inklusiv- Leistungen sind vorzüglich... Auf jeden Fall sehr empfehlenswert ist Wellness ( spa&Wellness)Center,es wird sehr viel angeboten,Entspannung pur..... Lg an Erik ,du machst das super ,sehr freundlich und danke nochmals für deine tolle Betreuung, mach weiter so...Danke auch an Azad ,ihr Jungs seid…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel hatte eine überschaubare Größe und war insgesamt sehr sauber. Nur die Ferundlichkeit ließ bei einigen Mitarbeitern sehr zu wünschen übrig. Es waren überwiegend deutsche Familien zu Gast. Hier fällt mir nur eines ein, da ich eine Diskussion mit einem Spa-Mitarbeiter hatte. Handtücher kann man nur abends zurück geben und nur morgens ausleihen. Auf den Schildern steht etwas anderes. Da steht das man morgens wechseln kann. Dem ist aber nicht so. Morgens Ausgabe abends Rückgabe. Bitte beachten!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super gut
alles bestens gute Show auch im Delphinarium. da ich schon 12 mal im Hotel war,kann ich das Hotel nur weiter empfelen:)))))))