Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum 5. Mal im Innova, diesmal restlos begeistert
Wir waren innerhalb der letzten 2 Jahre zum 5ten Mal in diesem Hotel, was allein schon dafür spricht, dass wir ein großer Fan dieses Hotels sind. Trotzdem werde ich versuchen das Hotel so objektiv wie möglich zu beurteilen. Das Hotel hat etwa 315 Zimmer und bietet maximal Platz für ca. 750 Gäste. Es gibt Doppelzimmer, Familienzimmer und Suiten. Bei Buchung eines Alleinreisenden, wir für gewöhnlich ein DZ zur Verfügung gestellt. Im Hotel findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten wie Jeansladen, Kiosk,…
Julıa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ıst Emtpfelungswert weil der Serive sehr hilfsbereıt und freundlich ıst. Umfangreıches Unterhaltungsprogramm
Sanela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bis jetzt das schlechteste Hotel
keine fünf sterne strand zu weit es heißt 950 m vieleicht luft Linie genau 1632 m sauberkeit läßt zum wünschen ubrig , animation eine katastrofe Personal naja "wir müssen arbeiten" fast immer das gleiche essen
Diyar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Ich würde das Hotel sehr weiter empfehlen, die Animation ist hier supper. Das Restaurant hat sehr gutes essen auch sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich (Salim und die animateure sind der hammer) wer in ein gutes Hotel zehn will sollte hier her!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
das hotel ist in einem guten zustand .das zimmer was wir hatten war für uns gut .im bad ist der einstieg zur badewanne für ältere gäste sicher etwas zu hoch man hat zwar an der seite einen halte griff das erleichter schon den ein oder ausstieg aus der wanne .das personal ist super freundlich und hilfsbereit .die animation mit spiel spaß und unterhaltung war gut .das einzige was uns störte war das keine einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel waren ( im hotel kleine läden waren schon da )man konnte aber mit bus oder…
Gianni(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen- ein toller Familienurlaub- wo Kinder gerne gesehen werden und man sich an ihnen auch nicht stört!!! TOP! Sehr freundliches Personal, tolles Buffet, vielen Möglichkeiten an Getränken, schöner Miniclub für die Kinder- nette Animateure- gehen sicher wieder dort hin.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel (es hieß da noch Febeach) und mußten feststellen, daß sich einiges verändert hat und nicht unbedingt zum Vorteil. Das Personal im Service wurde drastisch abgebaut und wirkte etwas überfordert.
Daniel & Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spontan und dafür sehr gut!
Hotel war echt sehr gut...Strand etwas weiter weg , aber fährt ja ein Bus alle 20 Min hin und zurück. Animateure waren Mega Cool... Ganz liebe Grüße an Salim und Alp ...die haben alle zusammen echt was bewegt... Pools sind sehr sauber und auch das Personal sehr zuvorkommend!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Erholungs- und Wellnesshotel
Sehr großer Lobbybereich mit sehr vielen Sitgelegenheiten. Die Hotelanlage befand sich stets in einem sehr sauberen Zustand. Da Essen ist vielseitig und sehr geschmackvoll. Große Gewürzbar zum eventuellen Nachwürzen, Hiervon brauchten wir jedoch keinen Gebrauch machen, da das Essen gut abgeschmeckt war. Super leckeres Fladenbrot. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war immer reichlich. Auch wenn man später erst zum Essen erscchien, war alles noch reichhaltig vorhanden. Telefonkarten für 5 oder 10 € sehr zu…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
...uns hat es gefallen
Wir waren dort zum 2. Mal. Es war genauso wie gut wie vor einem Jahr. Die schlechten Bewertungen Anfang des Jahres für dieses Hotel hatten uns schon ein wenig verschreckt. Aber zum Glück hat sich davon nichts bestätigt. Natürlich gibt es immer was zu verbessern. Wir denken das die Zeit wo es Eis gibt schon länger sein sollte. Da unser Sohn (2J.) um diese Zeit immer geschlafen hat sind wir in den 10 Tagen leider nur einmal in den Genuss von Eis gekommen. Ausdrücklich hervorheben möchte ich aber die Kinderbetreuung…