Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vera Hotel Verde Belek, vorher INNOVA
Rundherum ein angenehmer Aufenthalt. Das warme Essen war häufig eher kalt, obwohl wir pünktlichst beim Essen waren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders zu erwähnen: Emel + Metehan, Ahmet Sen, Rahime. Das Hotelmanagement hat in dieser Zeit gewechselt, nach ein paar Tagen lief alles ganz gut.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Innova, wir würden immer wieder hinfahren!
Die Hotelanlage ist sehr groß und super sauber. Wer in diesem Hotel nicht das Richtige zu Essen findet, dem kann man nicht mehr helfen! Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel aber man hat auch andere Nationalitäten getroffen. W-Lan und Handynetz fast überall vorhanden. Preis-/ Leistungsverhältnis war super.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, komfortables Zimmer, lecker Essen
Wir hatten eine tolle Woche, ein sehr schönes Zimmer, tolle Anlage mit zwei Poollandschaften und leckeres Essen. Der Strandshuttlebus fuhr regelmäßig und zügig, der Strand hat uns aber nicht so gut gefallen, es war einfach zu heiss dort und es war zwar etwas Schatten dort, aber dort waren die Liegen so dicht aneinander gestellt, so das man keinen Platz hatte um etwas abzustellen. Eine Strandbar mit Sitzplätzen im Schatten war da und total okey. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren nicht so toll, aber weitere…
Edyta(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes Hotel.Personal sehr nett,perfect! ich komme wieder gerne.Es gibt jeden tag was anderes zum erleben. Es ist nie langweilig.Sehr viel danke für reception,bar und animations mannschaft.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist ein nettes Hotel am Rande von Belek. Die Aussicht aus den Zimmern ist bescheiden (auf andere Wohnappartments, karge Wiese oder Baustelle). Es gibt zwei Arten der Verpflegung AI oder HP. Wir empfehlen klar AI. Grundsätzlich sind rund 80% der Gäste deutschsprachig, die Animation, wie auch die Kinderanimation ist in Deutsch (+ein wenig Englisch). Die Gäste teilen sich in allen Bereichen ganz gut auf. Familien mit Kindern, Paare und ein paar Rentner. Die Struktur ist eher ein wenig über den Durchschnitt…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, mehr aber nicht
Hotel war einfach super, aber die Umgebung ausserhalb der Hotelanlage lässt zu wünschen übrig. Hotel liegt direkt an einer viel befahrenden Strasse, die zurzeit auch noch durch Bauarbeiten schlecht zu Fuß begehbar ist, also kann man schlecht mal eine Runde laufen, nach dem üppigen Mahl. Der Strand und Strandumgebung ist auch nicht so der Hit, da habe ich in der Türkei in der nähe zwischen Colakli und Side schon einen besseren Strandabschnitt gehabt mit Promenade und netten Effes-Pinten mit kleinen Snacks und blick…
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Essen su viel hânchen und reis rest İst in ordnung das beste war und İst Animation in diese abteilung sind die beste Salim und Neo.Pool war schon,abend show war interessant und sehr schon.....
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht wieder !
Wir waren als Familie vom 20 -27 Mai unterwegs und waren vom Hotel sehr begeistert Sauberkeit und Atmosphäre sind hervorragend. Wir hatten ein Familien Zimmer die sind ausreichend groß und liebevoll eingerichtet. Allerdings ist der Einstieg zur Dusche/ Badewanne etwas eng. Der Pool lädt zum schwimmen ein (Wasserqualität wird täglich kontolliert),ist aber für Mai zu kalt,müsste Beheizt werden genau so das Hallenbad . Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sind immer ausreichend vorhanden. Also wir legen viel wert auf…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener und entspannter Urlaub
Nettes Hotel, dass ein Stück vom Strand enfernt ist, aber mit dem Hotel-Bus schnell zu erreichen ist. Das Personal, besonders im gastronomischen Bereich ist aufmerksam und immer freundlich. Das Buffet bietet eine grosse Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Auch beim Animationsprogramm und den abendlichen Shows gibt sich das Hotel viel Mühe. Allerdings war die Musik am Pool und Abends etwas laut. İnsgesamt war es jedoch ein gelungener und entspannter Urlaub!
Margret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Total überbewertet!
Sauberes Hotel, sehr schöne, geräumige Zimmer. Überwiegend deutsche Familien mit Kleinkindern. Altersdurchschnitt 30-50 Jahre. Meine Familie und ich waren letztes Jahr in einem 5***** Hotel ( Limak Lara Deluxe ) in der Türkei, wo ich jetzt im September auch wieder hinfahre, was auch ein 5***** Hotel ist. Eis rund um die Uhr, Orangensaft den man nicht bezahlen muss, keine Verkaufsfahrten ( TUI ), die überteuert sind und Mahlzeiten, die man im Freien einnehmen kann. Livemusik, Poolpartys, Basar im Hotel und viele…