Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben eine tolle Woche im Innova verbracht. Besonders empfelenswert ist der Spa-Bereich. Eine Behandlung, z. B. Hammam sollte man sich unbedingt gönnen. Der Poolbereich war sehr gepflegt und sauber, wir hatten stets ausreichende Liegen (auch noch um 10. 00 Uhr). Die Animationsteams waren super. Die Abendshows im Atrium waren richtig klasse. Danke an das Innova und das 1-2 Flyteam, ihr seid spitze. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und reichlich. Hier konnte wirklich jeder etwas finden. Auch die drei A`la…
Isa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Belek-Innova Resort&Spa-Wunderbar!!!
Tolles Urlaub für Uns Eltern,und Kindern!!! Grüße an ganzes Innova Team!!! Super Erholung,Essen,Spaß!!! Animation,besonders für Kindern und Kinder Club war Unglaublich!!! Solino CD, ein muss bei uns Zu Hause!!!(seit Innova Urlaub)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Innova Spa und Resort Belek, immer wieder
Wir waren vom 01.07.-15.07.2012 in diesem Hotel. Die Hotelanlage war sauber, die Angestellten sehr freundlich. Besonders die Animateure waren super. Es gab jede Menge Angebote den Tag über und am Abend gab es immer eine Supershow der Animateure.
Maria marina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine schöne Urlaubswoche
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es gab keine Russen im Hotel. Überwiegend deutsche Urlauber!!!! Was den Urlaub sehr angenehm machte. Zum Glück gibt es hier wirklich keine Russen!!!!! Zum Thema Ohrenschmerzen. Auch mein Sohn und ich hatten Ohrenschmerzen. Dies liegt nicht am Pool!!!! Wir haben selber gesehen, dass regelmäßig Proben entnommen werden. Das Wasser war sehr sauber! Die Ohrenschmerzen haben eine ganz andere Ursache: Flug - Druck auf den Ohren - vor Ort direkt in den Pool....Wasser…
Urban(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Die Hotelanlage ist sehr Überschaubar und nicht zu weitläufig. Die Sauberkeit ist vorbildlich.Wenn etwas verschüttet worden ist, oder defekt ist, wird es sofort beseitigt. Einen Ausflug ist auf jeden Fall der Basar in Belek oder in Manavgat wert. Für alle die Shopping mögen und gerne das ein oder ander Schnäppchen schießen wollen ist der Basar ein muß. Desweiteren befindet sich nach dem verlassen des Hotels auf der linken Seite ein kleiner Laden, in dem selbstgemachter Tee verkauft wird. Dieser Tee ist nur zu…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Aufenthalt - 1. Mal Türkei - Gerne wieder
Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Der Pool ist schön gross, sodass alle genügend Platz zum Planschen haben. Der Transfer zum Strand ist auch sehr gut geregelt... alle 20 Min kommt ein Shuttle-Bus. Essen und Trinken gibt es übrigens auch am Strand : ) Alles in allem kann ich jedem empehlen diesen Hotel zu buchen... würde jederzeit wieder kommen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Preis-/ Leistungsverhältnis, immer wieder!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, wurde ja auch vor kurzem erst umgebaut. Hier kann man sich mit den schön angelegten Pools nur wohlfühlen. Ich habe noch kein kinderfreundlicheres Hotel besucht. Das Personal und die Spielmöglichkeiten sind nicht zu topen. Unser Tipp: Photos beim Fotografen im Hotel machen lassen, auch unsere deutsche Conny ist super! Kadrye shoppen (auf der Hauptraße wo man mit dem Bus abgesetzt wird, auf der linken Seite kurz vorm Ende des ersten Abschnitts ist ein Türkin mit einem…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Eine gut konzipierte Anlage. Das Hotel verfügt über 315 Zimmer, eine großzügige Lobby mit einem beeindruckenden Kronleuchter und 2 Aquarien von ziemlichen Ausmaßen. Es ist ein offensichtlich gut geführtes Hotel mit sehr entgegenkommendem Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Altersdurchschnitt der Gäste war so um die 40 Jahre. Im Urlaub kein Telefon, daher keine Angaben. Wetter war für Mitte/Ende November hervorragend.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, trotz einiger Mängel!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, welche einen gut gepflegten Eindruck macht. Jeden Abend wird auf dem ganzen Gelände ein Mittel gesprüht, welches die Bienen und Mücken vom Gelände fernhält, welches auch gut funktioniert, da wir nicht einen Mückenstich hatten. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche im Hotel, aber auch Amerikaner, Holländern, Schweizer, Franzosen und Österreicher. Hauptsächlich waren es Familien mit Kindern.
Jule & Alex (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel für den Familien-Bade-Urlaub!!!
Sehr schönes sauberes Hotel. Unaufdringliche Animation, wer nicht will, muss auch nicht mitmachen. Die Animateure machen wirklich einen guten job. Abends gibt es im Amphitheater Kinder-Disco und anschließend immer ein tolles Showprogramm. Sonntags ist animationsfrei. Essen war lecker und abwechslungsreich. Getränke im Restaurant wurden trotz hoher Auslastung schnell serviert. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Wunderschöner Wellness-Bereich. Haben vor Ort ein Wellness-Package gebucht, leider wurde…