Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin und Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurz und knackig
Für Urlauber die schon oft in der Türkei waren, gutes Essen,schönes Ambiente, Gemütlichkeit und die bekannte Gastfreundlichkeit gewohnt sind,werden in diesem Hotel sicher enttäuscht. Das Hotel sieht in allen Bereichen sauber und gepflegt aus,doch ohne jegliche Phantasie und nur mit geringstem Aufwand dekoriert. Das Essen ist geschmacksfrei,wenig Abwechslung und wurde lieblos präsentiert. Die Getränke bekommt man fast ausschließlich in Plastikbechern gereicht (auch in Bereichen in denen es aus Sichherheitsgründen…
Lucja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Innova Hotel immer wieder
Ich kann nur bestätigen was alle anderen Gäste positiv geschrieben haben. Ich bin sehr anspruchsvoll, dort hat alles gestimmt. Tolle Erholung!! Ein Aufruf an alle Gäste--bitte geht mit Essen respektvoller um, es ist zwar alles bezahlt, man muß aber bei dem Personal nicht unbedingt so in Erinerung bleiben. Sie räumen auf und schütteln nur den Kopf.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mit Sicherheit keine 5 Sterne
Sehr großes Hotel, wir hatten ein Familienzimmer, Größe ist gerade so ausreichend, ein wenig mehr Platz wäre schön. Zustand der Zimmer ist gut, auch die Sauberkeit und Reinigung war in Ordnung. Die Anlage an sich ist groß, viele verschiedene Pools. Leider ist die Anlage nicht direkt am Strand,es gibt jedoch einen 10minütigen Shuttleservice zum Strand. Wir haben uns jedoch häufig am Meer aufgehalten, da unser Kind nach dem Baden im Pool eine Ohrenetnzündung hatte, wie auch etliche andere Gäste des Hotels.…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Alles in und um dieses Hotel ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Die Anlage ist groß und sehr gut aufgeteilt, so dass immer ein stilles Plätzchen oder eine freie Liege zu finden ist. Die Aufteilung der verschiedenen Bars ist gut gewählt, sodass es jeder Zeit nicht weit ist, sich Getränke zu besorgen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist einfach nur super.
Sehr sauber, hell, kinderfreundlich einfach nur TOP wir würden dieses hotel jedem weiterempfehlen. wir fliegen da nächstes jahr wieder hien. der Hotelfotograf macht super bilder, nur zum empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub in August
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und auch bei den Abendshows sehr gut. Das Essen ist gute Hausmannskost, wir haben in anderen Hotels schon besser gegessen. Die Zimmer und das Hotel ist sind sehr sauber. Der Shuttle zum Strand ist gut organisiert. Würden aber nie mehr im August in die Türkei reisen. Es ist einfach zu heiß.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super schöner Urlaub
Die Anlage ist trotz ihrer großen Zimmeranzahl überschaubar und man hat nicht den Eindruck, dass das Hotelgelände überfüllt bzw. überlaufen ist. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es gibt diesbezüglich nichts zu bemängeln. Zu unserer Zeit Ende Mai, Anfang Juni waren viele Familien mit kleinen Kindern. Die Gästetruktur war überwiegend deutsch, einige Franzosen, Schweizer und Österreicher sowie Türken. Wir empfanden es als sehr angenehm. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Wir haben uns ein ausgiebiges…
Ellen & Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Innova Belek - für uns wieder die 1. Wahl
Man kann immer wieder sagen, dass es ein schönes Hotel ist. Die Anlage ist schon öfter beschrieben worden. Hier ist nichts mehr hinzuzufügen. Vor allen Dingen die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir waren mittlerweile zum 6. Mal dort und dies sicherlich nicht grundlos. Wir persönlich finden es sehr schön, dass es sehr viele Stammgäste im Innova gibt. Wenn man öfter dort ist, trifft man immer wieder ein bekanntes Gesicht.
Rene(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist einfach der Hammer! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer und das Hotel sehr sauber. Das einzige was es vielleicht zu bemängeln gibt war, dass das Meer ca. 2 km weg war. Es fährt aber alle 10 min. ein Shuttlebus, mit dem das eigentlich sehr gut gelöst is. Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten. Wir fliegen heuer nochmal hin, aber mindestens 10 Tage! Also wenn Türkei, dann dises Hotel!
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Urlaub - mit kleiner Einschränkung
Wir ( 55,54) sind das dritte Mal in den letzten 3 Jahren, jeweils im Winter, im Innova (vormals Febeach gewesen. Unseren Sohn (29) hatten wir zu einem ersten Besuch überredet. Das Hotel ist schön ausgestattet und sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung (All inclusve) war schon in den Vorjahren gut und abwechslungsreich und ist noch besser geworden. (Die Themenrestaurants stagnieren allerdings etwas.) Die Gäste sind ganz überwiegend deutschsprachig und meist "50 plus".…