Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber in allen Bereichen, lecker und freundlich!
Das Hotel ist in allen Ecken im einwandfreien Zustand und super super sauber, sowas hab ich in der Form noch nicht erlebt. Die Hausdame hat die Leute richtig im Griff. Sehr angenehm ist, das man überall Platz hat um sich in Ruhe hinzusetzen und die Möbel im Topzustand sind. Wer Wellness liebt wird hier voll auf die Kosten kommen. Bester Wellnessbereich den ich gesehen habe. Telefonkarten unten im Kiosk kaufen und draußen, rechts vom Hotel telefonieren.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Etwas enttäuscht!
Positiv ist das kurze entfernung vom Flughafen und sauberkeit in der ganzen Anlage. Zu unsere reisezeit ca.50% Türkische gäste, 40%Deutsche und 10% Franzosen, Österreicher...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Büffet ist ein Traum aus 1001 Nacht
Leider waren wir auf unserer Rundreise nur eine Nacht im INNOVA Belek, weshalb wir auch nicht alle Punkte bewerten können. Aber unser Eindruck war sehr gut, und wir könnten uns durchaus vorstellen, einmal länger dort Urlaub zu machen. Vor allem "Behindertenfreundlichkeit" ist für uns ein wichtiges Kriterium, da mein Mann gehbehindert ist und mit dem Rollator unterwegs war, und hier ist das INNOVA Belek sehr gut auf seine Gäste eingestellt. Das Essen war hier von allen Hotelrestaurants auf unserer Reise am besten…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Erholung pur
Wir waren von der Größe, der sehr schönen und ansprechenden Anlage des Hotels sehr beeindruckt. Alles in vorbildlicher Sauberkeit. Wir hatten All Inklusive und wir waren mehr als zufrieden. Das Angebot zu jeder Malzeit war immer frisch und appetitlich angerichtet. Es wurde immer firscher Fisch oder Fleisch vor Ort zubereitet. Es waren junge Leute sowie ältere Leute und verschiedene Nationalitäten vertreten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten 10 Tage entspannen und das reichhaltige und sehr gute Essen geniessen.Ein grosses Lob an das gesamte Team des Innova Resort & Spa Hotel. Wir kommen wieder :-)
Simon(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Mitte bis Ende Mai im Febeach und haben unsere 15 Tage sehr genießen können. Das Wetter war für uns gerade richtig (ca.30°C). Wir werden nun immer nur noch zu dieser Jahreszeit verreisen, denn: die Gäste waren angenehm, man konnte viele nette Kontakte knüpfen, nicht soviele Kinder - wobei auch die nicht stören würden, da der Kinderpool hinter dem Hotelgebäude ist und getrennt ist von den größeren Pools. Das Personal war überwiegend immer freundlich und hilfsbereit. DIe meisten konnten deutsch sprechen…
Anna(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schönes Hotel in Belek
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Auch die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und das Essen ist - viel - zu gut.... Ein tolles Team im Restaurant und Zimmerbereich versorgte uns jeden Tag perfekt. Daher auch ein ganz besonderer Dank an Havva, unserer guten Fee im Zimmerservice und natürlich dem wohl freundlichsten Kellner Durmus Dogan, der uns nicht nur Türkisch beibrachte, sondern jeden Tag uns mit seiner Höflichkeit und seiner Hilfsbereitschaft überraschte. Wir hatten die Woche in…
Martin-Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Licht und Schatten
Das Hotel ist ausreichend groß und geräumig. insgesamt sehr sauberer Zustand. Wir hatten AI gebucht und waren mit Abstrichen zufrieden. Überwiegend deutsches Publikum. wenig Engländer und wenige Osteuropäer. Dafür einige Einheimische. Auf dem Zimmer liegt ein Flyer, auf dem folgendes zu lesen ist. Geben Sie bei Holidaycheck eine positive Bewertung ab. Geben Sie die Bewertungsnummer bei der nächsten Buchung mit an und Sie erhalten ein besseres Zimmer und eine Überraschung. Für eine Woche absolut ok.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, super Personal
Wir waren zum ersten Mal in an der Türkischen Riviere und werden bestimmt irgendwann noch einmal hinfliegen. Als wir ankamen, war sofort ein Page da, der unsere Koffer in empfang nahm und diese bis ins Zimmer brachte. Die Begrüßung war auch sehr freundlich, was bis zum unserem Abflug beibehalten wurde. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmermädchen und die anderen Reinigungskräfte machen ihren Job super. Das Essen ist auch richtig lecker. Einen Tipp an alle die Urlaubskarten verschicken…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super Hotel in allen Bereichen
Wir hatten die Familiensuite mit 2 getrennten Schlafzimmern. Zimmer sind toll, jedes Zimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank. Die Zimmer auch groß genug. Das Bad auch groß. Alles war sehr sauber. Essen was man sich wünschen kann. Die angebotenen Spezialitätenrestaurants braucht man gar, sind auch nichts besonderes. Nur deutschsprechendes Personal, vom Hotelmanager, Kellnern, auch die Reinigungskraft spricht ein wenig Deutsch. Auch nur deutschsprechende Urlauber, auch Türken und Russen die in Deutschland wohnen.…