Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi & Manni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wieder Super Urlaub zum 3.mal
Ein super Hotel, sehr saubere Zimmer das Essen ist einfach spitzenmäßig es gibt nichts zu beanstanden. Zum größten Teil deutsche Urlauber (Vor-und Nachsaison im Sommer weiß ich nicht). Alter von Jung bis Alt
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr sauber und familienfreundlich
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal wirklich nett. Das Hotel ist in einem sehr tollen Zustand. Uns hat das Essen gut geschmeckt.Für die Kinder gab es viele Angebote. Es war ein gelungener Urlaub. Ein Geldautomaten gibt es leider nicht im Hotel. Man kann aber in Katrije ( 5min. mit dem Dolmosch) am Automaten Geld holen (Ca. 5,-Euro Gebühr). Dort gibt es auch kleine Geschäfte und wöchentlich einen Markt zum Einkaufen. Es lohnt sich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen!
Das Febeach ist gemessen am Preisleistungsverhältnis eine absolut gute Empfehlung. Ein paar Einschränkungen müssen vor dem Hintergrund der selbst gewählten Sternekategorie trotzdem gemacht werden! 1. Das Zimmer. (In unseren Fall 3-Bett obwohl wir nur zu zweit waren) Schrank und Ablagen sind ein Witz! Wie Leute Ihre Garderobe für mehr als 3 Tage verstauen sollen, ist uns ein Rätsel! 2. Das Restaurant. Die vermeintliche Vielfalt ist gemessen an westeuropäischem Standard eher etwas bescheiden und sicher nicht…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Keine Wiederholung
Für ältere Gäste ist dieses Haus nichts. In dem Zimmer das wir hatten, gab es nur eine Badewanne die einen zu hohen Ein-und Ausstieg hatte. Hohe Verletzungsgefahr!! Ich selbst bin einmal ausgerutscht und konnte mich nur zufällig an einem Griff festhalten der sich aber widerum von der Wand löste. Schrauben verrostet. Der gesamte Eingangsbereich müßte mal mit neuen frischen modernen Möbel bestückt werden!!! Hotel und Strand ist ziemlich abgelegen, allerdings gibt es eine Busverbindung zum Strand.
Suat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hervorragendes Hotel insbesondere für Familien
Das Hotel verdient seine 5 Sterne! Top Management, Top Service, Klasse Hotel, Klasse Essen, Super für Kinder und Menschen mit Behinderung!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Wohlfühlhotel 1A in allem!
Ich komme gerade aus einem wunderschönen Kurzurlaub mit meinen drei Freundlinnen und hatte eine tolle Zeit in diesem Hotel. Wir hatten eine Suite mit extra Zimmer, Größe und Ausstattung bestens. Das Essen war wunderbar. Auswahl, Qualität der Speisen toll. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch im Spa und Wellnessbereich, der übrigends zu empfehlen ist. Die Lage ist auch schön, mit dem hoteleigenen Bus, der alle 10 Min vom Hotel zum Strand und zurück fährt ist man in ca. 5 Minuten am Strand. Nach…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Der Urlaub und der aufenthalt im Hotel waren einfach nur Traumhaft. Sehr gerne kommen wieder und werden das hotel weiter empfelen.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schöner Urlaub im Innova Resort & Spa
Wir wahren sehr zufireden mit dem Hotel und dem Personal. Gutes Essen, allerdings hätte die Auswahl am Obst etwas mehr sein können. Wer so richtig Entspannen will dem empfehle ich den Spa Bereich.
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen super schönen Urlaub gehabt, gerne wieder
Das Hotel allgemein ist sehr schön, groß und sehr sauber. Ich war jetzt zum 4 ten mal an der Türkischen Riviera z.b.Kemer, Lara, Alanya jetzt Belek und ich hab den meisten spaß hier an der Hotel gehabt mit der super Animation das Hotel war wunderbar echt weiter zum empehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toller Erholungsurlaub.
Das Essen ist sehr gut die Umgebung und Gestaltung des Hotels ist gut einsehbar. Die Animation ist Super es wird viel Sportspiele angeboten.