Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder
super hotel mit ausnahmslos sehr freundl.Personal. essen hervorragend.wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden unseren nächsten türkei urlaub dort wieder verbringen. dieses hotel kann ich mit gutem gewissen weiter empehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Überwinternde Rentner und tolles Animationsteam
Tägliches Highlight war die abendliche Show des Animationsteams. Ein riesiger Spaß für die Kinder, wie auch die Erwachsenen. Von Comedy über Fakir- und Feuerschlucker bis hin zu Rateshows...
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Man fühlte sich in diesem Hotel gut aufgehoben. Bei den Getränken sollte die Qualität erhöht werden. Softgetränke sind reines Zuckwasser mit viel Farbstoff und zeitweise wird aus Rot- und Weißwein ein Rosewein gemischt, was sich für ein 5 Sternehotel nicht gehört.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top - Urlaub / Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist so wie auf vielen Bildern bereits dargestellt, sauber, gut geordnet und hat eigentlich alles was man, oder wir, zum urlauben benötigen. Auf den Prospektbildern sind aber nur ca. 50% der tatsächlichen vorhandenen Liegen und Schirme dargestellt, wohl ganz bewußt um es mit mehr Freiflächen darzustellen. Tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhälnis. Nicht unbedingt für ruhesuchende Pärchen, da es sich hier um ein Familienhotel handelt. Wir werden wohl nicht das letzte mal dort gewesen sein!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholungsurlaub im Februar
Art und Größe sowie Zimmerzahl sind aufgrund der zahlreichen Bewertungen und Katalogbeschreibungen nachlesbar. Das Hotel ist sehr sauer. Man sieht immer Hotelangestellte, die das Hotel und die Anlage säubern. AI ist absolut zu empfehlen. Zur Reisezeit waren überwiegend Deutsche anwesend. Die Altersstruktur war durchaus gemischt. Die Stimmung war insgesamt sehr entspannt. Keine Russen. Wir waren Mitte Februar in Belek und hatten Glück, 7 Tage 20 Grad und Sonne, nur ein Vormittag mit Regen. In Deutschland war es…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Febeach Belek. Gerne mal wieder!
Eine schöne, saubere Anlage, die Freundlichkeit beginnt schon an der Rezeption und setzt sich bei 90% des Personals fort. Kleine Ausnahme: Coral Beach Bar... Für die Hotelleitung als Tipp: Bei Benutzung des Pool-WC's - treppab - geht nach 5 Minuten das Licht aus! Totale Dunkelheit infolge Zeitschaltuhr. Tja, und dann sitzt du da und musst dich entweder im Dunkeln zurecht finden oder warten, bis mal wieder einer die Toilettenanlage benutzt und dadurch das Licht wieder angeht... diese Kosteneinsparung ist nicht ganz…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung vom feinsten mit vielen lieben Gästen
Ein sehr schönes kleineres Hotel neue Ausstattung wunderschöne Zimmer eine herrliche Küche da kann manches andere Hotel nicht mithalten Die Putzfrau die ich hatte super. Die Gäste waren meist Deutsch auch Holland Frankreich Türkei aber alles kein Problem eine grosse Familie viele Familien mit Kindern für mich kein Problem Ich würde gar nichts ändern. Was ich nur in der zweiten Woche mitbekommen habe waren mehr jugentliche im Hotel da sollte man die Zeiten an der Wasserrutsche vielleicht nach möglichkeiten…
Emil(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Das Hotel und die komplette Anlage waren sehr sauber. Das komplette Personal sehr freunlcih und hilfsbereit. All-Inclusive war sehr gut und frisch. Es waren viele Deutsche und Türkische Urlauber im Hotel. Die Stimmung war sehr angenehm. Wenn man einen Erholungsurlaub erleben will, ist das Hotel geeignet. Wenn man jedoch lange Strandsparziergänge liebt, oder Abends nochmal durch den Ort laufen möchte, kommt man durch die Lage des Hotels nicht auf seine Kosten. Die Wetterverhältnisse waren im Juni genau richtig.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit freundlichem Personal, ausreichend großen Zimmern und abwechslungsreichem Essen. Die lokalen Getränke sind teils gewöhnungsbedürftig, aber qualitativ gut.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr schönes Hotel
Die Gäste waren vom Alter sehr gut gemischt, so das man als allein Reisender schnell Anschluss findet, wenn man denn will. 80% der Gäste sind deutschsprachig. Zimmer sind ausreichend gross und absolut sauber, wie das gesamte Hotel. Das Hotel ist nicht zu gross, also sehr ruhig. Poolanlage ist mit 3 Pools sehr schön gestaltet. Im hinteren Bereich sind die Rutschen und der Kinderpool, also auch kein Kinderlärm beim sonnen lieber mit den Bus nach Kadriye, kostet pro Person 1€. Taxi kostet 5€, egal wieviele…