Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Spontanurlaub
Das Hotel war super, besonders der Wellnessbereich, wir haben dort eine Ganzkörpermassage und Hamam gemacht. Es war sehr erholsam, Dank Azad haben wir uns dazu überreden lassen :-) Am Strand hat es uns am Besten gefallen, da es dort nicht so laut war, am Pool war sehr viel Animation, für Kinder ist das Hotel hervorragend, da es überschaubar ist!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sofort wieder
wie sind als deutsch/türkisches Paar dort gewesen. Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber, viele verschiedene Bereiche wo man sich aufhalten kann. Das Hotel war gut besucht, gemischte Gäste, von jung bis alt, von deutsch bis türkische Familie. Wir hattenAI
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Besonders für Kinder wird hier viel angeboten und unternommen. Gern kommen wir bald wieder hier her. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels.
Güler(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Auf jedenfall SEHR SCHÖN
sauberes schönes großes Hotel, in der Umgebung eins der besten Hotel, Verpflegung All In. gemischter Altersdurchschnitt, Anlage ist Behinterdenfreundlich. zum Erholen und Abschalten sehr schön, für jeden ist was dabei. der Reiseleiter von 5vorFlug ist nicht umbedingt das was man sich unter einem Reiseleiter Vorstelen kann. wir wollten den Urlaub gerne verlängern aber unser lieber Reiseleiter wollte uns dabei irgendwie nicht behilflich sein. sind schwer enttäuscht darüber. der wollte nur seine Ausflüge verkaufen.…
Hans-Dieter.(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, leider am falschen Ort!
Wenn dies Hotel in Kumköy oder Side wäre. Immer wieder gerne. Aber die Lage ist nicht meine Welt. Tote Hose. Weit und breit. Sonst ist das Hotel super geführt. Essen sehr gut und sonst stimmt auch alles. Tolles grosses Hallenbad. Was gerade im Winter sehr schön war. Man konnte richtig gut Schwimmen. Schön warm war es auch immer. Nicht wie im Fe-Beach Side. Da waren das Hallenbad und das Wasser sehr kalt. Habe in diesen Hotel 2 sehr schöne Wochen gehabt.
Anja & Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Wir waren im Mai/Juni zusammen mit unseren beiden Kindern(13 & 4 Jahre) in diesem schönen Hotel. Da zuvor schon auf die Anlage und die Ausstattung eingegangen wurde, möchte ich über den guten Service berichten. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, an jeder Ecke wird geputzt und abgeräumt, das Personal leistet einen wirklich guten Job. Sollte man einmal nicht zufrieden sein, so erfährt man sofortiges Entgegenkommen (so bei uns geschehen). Das Animationsteam ist wirklich toll! Unsere Kinder fühlten sich…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Die totale Enttäuschung - NIE wieder
Ich möchte mich zunächst einmal vorstellen. Ich bin 32 Jahre alt, verheiratet und habe eine Tochter. Ich Diplom-Ingenieur und arbeite in einer großen Firma im Münsterland. Die u.a. Beschreibungen entsprechen den Tatsachen. Sollte jemand nähere Fragen haben kann ich dazu auch noch nähere Erläuterungen geben: Das Hotelgebäude ist recht neu oder neurenoviert, von daher gab es da wenig zu bemängeln. Die Liegen sind jedoch schon zum Teil defekt. An einigen Liegen haben sich die Räder gelöst und teilweise locker…
Caren(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Febeach Resort & Spa
Mittleres Hotel in sehr guten Zustand. Sehr sauber und gute Ausstattung. Vier Pools für Groß und Klein mit Wasserrutsche. Es waren alle Altersklassen vertreten.
Sabine und Kristina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Hotel mit super Spa-Bereich
Das Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber. Neue Zimmereinrichtung mit Flat-Screen-Fernseher und sehr bequemen Betten (wir mögen harte Betten und waren sehr begeistert). Was sehr positiv war ist, dass zu 90 % deutsche Gäste im Hotel waren. Vereinzelt waren noch Franzosen und Türken im Hotel. Sehr zu empfehlen ist der SPA-Bereich. Sehr nette Mitarbeiter. Es laufen meist 2 sehr nette Mitarbeiter tagsüber im Hotelbereich herum und erklären die verschiedenen Anwendungen (Rahni und Osman). Sehr zu empfehlen ist…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener und schöner Badeurlaub!
Das Hotel ist etwas 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt an der Hauptstrasse gelegen. Ab spätestens 09 Uhr pendelt allerdings ein Hotel eigener Bus zwischen Hotel und eigenem Strand. Der Strandabschnitt gehört zum Hotel und bietet sowohl Liegemöglichkeiten auf ein Wiese als auch am Strand. Desweiteren befindet sich direkt am Strand eine Beachbar und ein Beach-/Fischrestuarant. In letzterem gibt es Mittagessen und abends dient es mit wunderbarer Dachterasse als Fischrestaurant. Wir haben uns eine Woche lang…