Edith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub im Febeach
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Febeach. Das einzig wirklich störende war die völlig überhitzte Lobby. Service, Essen, Animation und Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns auch die Gäststruktur und die immer vorhandenen Liegen am Pool und Strand gefallen. Solte alles so bleiben, kommen wir vieleicht im nächsten Jahr wieder. Weiter so, Febeach!!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder
absolut 100%tige weiter empfehlung !!! wir haben keinen anlass bekommen um uns über etwas negatives beschweren zu können ! hotel , personal , zimmer , essen , service , sauberkeit 100% .danke
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Prima Urlaub,gerne wieder
Das Hotel ist in einem gepflegten Allgemeinzustand. Aussenanlagen und Pool werden täglich bearbeitet. Zimmer sind o.K., aber der Kleiderschrank ist für einen Aufenthalt länger als eine Woche zu klein.Sonderwünsche werden sehr schnell erfüllt, Sauberkeit der Zimmer i.O. Die Lage des Hotels wird ausdrücklich in den Informationen beschrieben, so daß eine Abwertung deswegen sicherlich falsch wäre. Anbindung mit Dolmus: Antalya,Side, Manavgat täglich ab Hotel. Zum Einkaufen nach Kadriye fährt alle 10min ein Dolmus(von…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zum Erholen
Wir sind im Hotel freundlich empfangen worden. Das Zimmer war für drei Personen ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Für einen Urlaub waren die Größe des Zimmer und des Bades in Ordnung. Mit dem Zimmerservice und der Rezeption gab es überhaupt keine Probleme. Das Hotel ist im September 2008 eröffnet worden. Deshalb gibt es noch einige Kinderkrankheiten, aber nicht gravierend. Wir hatten AI. Das Essen war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Der Tischservice war auch so eine Sache. Es gab einige…
Sadeta & Midhat(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5 Sterne
Die Umgebung lädt nicht grade zum Ausgehen ein, da wenig Außen Gastronomie vorhanden ist. Jedoch was das Hotel angeht, die Sauberkeit ist wirklich auf erste Stelle, das Hotel allgemein ist sehr schön und groß. Entfernung zum Strand ist ziemlich groß, aber mit dem Hotel Bus ohne Probleme zu erreichen. Personal sehr nett, alle können deutsch sprechen. Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Sehr großen Fitnessraum da kann man den ganzen Tag Sport machen. An der Strand und Pool hat man auch sehr viel…
Rıchard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So müßte es immer bleiben
Unser Urlaub hatte vom ersten bis zum letzten Tag, was das Hotel betrifft, keinerlei Beanstandungen. Es ist schön, dass es ein solches Hotel gibt und der Preis obendrein auch passt. Mit den Animationsprofis Ramsi und Misou aus Tunesien hat das Hotel zusätzlich noch einen Glücksgriff getätigt. Wir fahren dort sehr gern wieder hin.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind sehr positiv überrascht worden
sehr ansprechend renoviertes Hotel, vor allen Dingen Bad / Beleuchtung / Flachbildschirm / kostenloser Safe / wir hatten ein sehr grosses Zimmer (3.Bett), sehr sauber, gute Matratzen, angenehme Bettdecken, das allinlusiv-Angebot rundherum sehr gut, das Preis/Leistungsverhältnis hat 100%ig gestimmt, wir waren sehr angenehm überrascht u. würden das Febeach jederzeit wieder buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Erholsam und sehr kinderfreundliches Hotel
Wir haben vom 11. August 2009 - 29.08.2009 im Febeach eine super Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches von der Größe selbst bei 3 Wochen Urlaub ausreichend ist. Die Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt, man musste einfach zufrieden sein. In diesem Hotel waren 80 % Deutsche Urlauber und der Rest verteilte sich auf Türken und Europäer. Alle Urlauber waren sehr freundlich und es gab keinerlei Beanstandung.
Juli(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Super schöner Urlaub! :) Würde sofort wieder hinfahren. Einziger Nachteil: für Menschen über 1,80 m wird das Duschen leicht schwer ;)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Das beste war natürlich die Animation. Die Damen und Herren gaben sich große Mühe. Mit Erfolg. Für Kinder war es wohl das Paradies. Die Shows am Abend auch große Klasse. Essen und Trinken waren gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Ich buche auf alle Fälle nächstes Jahr wieder Türkei. Preis Leistungsverhältnis ist hier am besten. Und immer freundliches Personal. Ein Übel zum schluß: Die Disco geht garnicht.Eifach nur lächerlich!