Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ein sehr gutes Hotel!
Ich habe zusammen mit meinen Kollegen eine Woche in diesem Hotel gebucht. Zusammengefasst kann ich zu 99% sagen, dass mir dieser Urlaub sehr viel Spass gemacht hat und ich einsehen muss, dass eine Woche zu wenig ist. Ich werde dort wieder einen Urlaub machen, soviel ist sicher. Das Animationsteam war das aller beste in diesem Hotel. Alles andere war natürlich auch sehr gut! Das Essen war immer lecker und es war nie zu wenig da. Der Pool und alles andere von diesem Hotel war auch spitzenklasse. Die Bedienungen waren…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Es verfügt über ca. 300 Zimmer. Hauptsächlich deutsche verbringen hier ihren Urlaub, Gäste aus Rußland verirren sich nur selten. In der gesammten Anlage wird Sauberkeit groß geschrieben. Da wir nur eine Woche Erholungsurlaub machen wollten, besuchten wir gleich am Anreisetag das Spa & Wellnesscenter. Hier findet man Sauna, Dampfsauna, türk.-Dampfbad, Massage und versch. weitere Anwendungen. Die Beratung erfolgte durch Osmann und Rahmi, bei welchen wir versch. Anwendungen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannung von Anfang an
Wir möchten anderen Reisenden die Informationen zukommen lassen, die wir selber hier genutzt haben. Unsere Reise war Entspannung vom 1. Tag an. Das all-Inklusive Programm hat uns täglich verwöhnt und wir konnten alle Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießen. Diese 14 Tage haben uns wieder fit gemacht!
sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
keine 5 Sterne aber sonst gut
Das Mittagessen und Abendessen findet im Speisesaal statt wo der Geräaschpegel sehr hoch ist.Schade eigentlich möchte im Urlaub gerne im Freien Speisen. An der strandbar Mittags möglich. a la Carte Essen zu empfehlen ob italienisch.Fisch oder Chinese sehr gut.
David(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, auch im Winter zu empfehlen!
Das Febeach Hotel in Belek ist auch im Winter sehr zu empfehlen. Zwar liegt hier der Altersdurchschnitt im November, bzw. außerhalb der Saison sehr hoch, jedoch war dies überhaupt kein Problem, da nur wenig verbitterte Rentner anwesend waren und natürlich gab es auch ein paar jüngere Gäste. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel war sehr gepflegt und sauber. Natürlich waren hier und da ein paar Reparaturen fällig und auch schon ein paar Bauarbeiten im Gange, aber mein Gott, es war…
Salman (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderschön für Urlaub mit oder ohne Kinder
100% empfälen . ich hab nie mit gerechnet das kann so schon sein alles. bedinung,service,sauberkeit.alles seher gut alles umbeschreiblich . ich Danke Holliday chek and Innova Team. salman mustafa Darmstadt,Germany
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dem Preis angemessen
Obwohl ein Shuttlebus stets fährt, bleibt der Mangel, dass das Febeach kein Strandhotel ist; der Meerblick fehlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der kostenlose Wellnessbereich (Sauna, Hamam) ist prima. Versuche, teuere medizinische Leistungen zu verkaufen, sollten zurückhaltender geschehen. Morgens und abends war der Restaurantbereich wegen des großen Andrangs überfordert.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ganz neu. Alles ist sehr modern eingerichtet. Es ist wirklich sehr sauber hier von morgens bis abends wurde immer an einer Stelle im Hotel geputzt. Als wir dort waren, waren fast nur Deutsche Gäste dort.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Silberhochzeit in Febeach Hotel, ein Traum
Eine schöne Erinnerung haben wir von unsern Urlaub in der Türkei in Febeach Hotel.Da stimmte alles:die Freundlichkeit des Personals,die Verpflegung,die Unterhaltung,die Hilfsbereitschaft des Personals,die Kinderbetreuung und die Sauberkeit.Und das Wetter stimmt auch.Der Fotograf in Hotel ist auch zu empfehlen,nicht vorbei gehen!Urlaub 2011-Febeach Hotel ,Türkei.
Silko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr sehr positiv überrascht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Reklamationen hatten wir keine und andere Hotels haben wir nicht gebraucht, deshalb kann ich diese Punkte nicht bewerten. Würden jederzeit wieder hinfahren. Leute die was zu meckern haben gibt es immer und wird es immer weiter geben. Das bei so vielen Gästen mal was länger auf dem Tisch stehen bleibt ist doch auch normal. Wir fanden die Hotelangestellten durchweg freundlich, sie Verhalten sich halt den Leuten gegenüber nach dem Motto, wie Du zu mir so ich zu Dir. …