Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Recep(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Empfehlenswert
Getränke sind sehr wässrig , ein paar vom Personal nicht immer freundlich (die Damen von der Animation) aber außer diesen wenigen war das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen hat sehr gut geschmekt aber nicht immer Landestypisch. Zimmer Sauber und Betten sehr bequem. Im großen und ganzen kann man Hotel weiterempfehlen.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist gut, aber die Lage...
Am Anreise Tag war kein Babybett im Zimmer gestanden. Das Zimmer ist bishen klein, aber ohne dritte Bett mit Babybett - genug Platz. Im Restaurant sind Fruchtsäfte nicht schmeckt, das sind keine Natursäfte.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Urlaub mit gepflegtem Ambiente und Service
Sehr befremdlich ließt sich hier so manche Hotelbewertung, zumal wenn man im selben Reisezeitraum dort befand. Wir befinden Uns in einem Land wo Abstriche nach europ. Standart als Vorraussetzung für jeden klar sein sollten. Zumal ich betonen möchte das Preis-Leistungsverhältnis. In Deutschland wäre ein solch Urlaub mirt dem Niveau und Standart wesentlich teurer.!!!!!!!!!!! Dieses Hotel hat mich und auch meine Bekannten völlige überrascht in Punkto Nieveau, Servic, Freundlichkeit, Unterhaltung und…
Manfred Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zu früh eröffnet
Wir haben das Hotel am 18. 9. 08 gebucht und sind am 21. 9. angereist. Hotel war noch nicht eröffnet. 3 Tage Kaya belek schönes Hotel, nur die zimmer sind sehr alt. 24.9. 08 ging es dann ins Feebeach Erster eindruck klasse. Wir hatten das Glück, das bei uns alles funktioniert hat. Der Fitnessraum noch nicht fertig, Um die Anlage noch Baustelle. Der Bus zum Strand fährt ständig. Normalerweise hätte man das Hotel noch nicht verkaufen dürfen. Dann wären viele Reklamationen erspart geblieben. Service spitze.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Preis-Leistung einfach toll!
Ich (53 Jahre) bin zusammen mit meiner Mutter für zwei Wochen zu Gast in diesem schönen Hotel gewesen. Der Service ist wirklich sehr gut, wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Man muss dazu sagen, dass wir das All Inclusive Angebot wahrgenommen haben. Das Essen in seiner Qualität und Vielfalt ist hat uns begeistert. Wir waren schon in einigen Hotels der Türkei aber in Bezug auf das Preis - Leistungsverhältnis, ist dieses das Beste was ich besucht habe. Bemerkenswert ist noch: -kein Mangel an Auflagen,…
Fadime(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel und familenfreundliche Atmosphäre
Für Familien m. Kinder oder nur zum erholen ist dieses Hotel sehr gut geignet:) Dicken Lob an die Animation und der Kinderbetreuung:) Ihr macht eure Arbeit einfach KLASSE:)
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub in tollem Hotel
Shuttleservice zum Strand war sehr gut, daher keine Punkteminderung. Super Hotel für Badeurlaub, wer hier am Essen große Mängel findet, bei dem möchte ich mal daheim auf den Teller schauen. Bei 14 Tage-Buchung wird es mir in jedem Hotel langweilig und der Speiseplan wiederholt sich Überwiegend deutschsprachige Gäste während des Aufenthalts! Super Preis-Leistungsverhältnis
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein Böller, aber ein Knaller
Es ist ein echt gutes Hotel: Danke seit langer Zeit haben wir uns wieder mal richtig wohl gefühlt und erholt! Ok es gab zwei Sachen die nicht gut waren. 1.) Die Balkons: Sie waren einfach zu dicht neben zusammen, so das man nicht die Ruhe haben konnte! 2.) Pool war Ok aber bei voller Belegung des Hotels sehr dicht auf einander! Wir wünschen euch viel Spaß! Zur Info, fast nur Deutsches Puplikum!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Entspannung pur trotz Bagger am Strand
Zum wiederholten Male habe ich den Urlaub im Febeach Belek genossen und eine Woche unter der türkischen Sonne entspannen können dank dezenter Animation und trotz einiger Strand-Restaurationsarbeiten mit Baggern. Das Hotel ist weiterhin in Top-Zustand, die Qualität und das Angebot des Buffets vorbildlich.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist gut aber absolut überbewertet
Als wir in das Hotel in der Nacht um 3 Uhr erreichten, teilte man uns mit, daß die Klimaanlage im ges. Hotel nur zwischen 14 und 24 Uhr zu verwenden sei. Dies führte dazu, daß meine Frau und ich in der ersten Nacht nicht zur Ruhe gekommen sind. Eine Zimmertemperatur von ca 35 Grad eignet sich eben nicht für einen erholsamen Schlaf. Positiv ist zu bemerken, daß in diesem Hotel keine russischen Gäste untergebracht werden. Sehr viele Familien mit Kindern waren zu unserem Zeitpunkt dort. Gerade für diese Zielgruppe…