Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sommerurlaub 2009
Kellner sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch meist nur gegen ein geringes Trinkgeld... haben dem Kellner am ersten Tag 1Euro!!! gegeben und hatten immer bevor wir da waren schon unser Trinken am Tisch stehen...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Toll, trotz Erfrierungsgefahr
Sehr sauber, freundliches Personal. Hotel ist weiterzuempfehlen, aber man sollte im Winter, wegen der unzureichenden Heizleistung dickere Kleidung mitbringen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Badeurlaub für Kinder und Eltern
Wir wären gerne länger geblieben,mussten aber leider in das kalte Deutschland zurück. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen da es sauber ist,das Personal sehr freundlich ist und alles passt.Klar das das Speiseangebot nicht jedem passt.Aber wer hier nichts findet ist selbst schuld!
Angelika und Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
2 Wochen gelungener Urlaub
Das Febeach Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, bei dem wir nichts vermisst haben. Dieses Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Lediglich die Lage ist etwas abseits, aber zur Erholung optimal. Wir haben gehört, dass ab nächsten Jahr das gesamte Hotel raucherfreie Zone sein soll. Das begrüßen wir sehr.
Mirza(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, super Service, wenn man gesund bleibt!
Die Hotelanlage ist sehr schon gestaltet! Man hat einen grossen Hauptpool, sowie kleine weitere (Kinderpool + Pool für die Rutsche + Hallenbad). Auch das Hotel drinnen ist sehr schön gestaltet. Dort gibt es auch Stilmixe der Möbel, jedoch ist alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Zustand des Hauses, der Möbel, alles ist neu und sieht überhaupt nicht abgenutzt aus! Man hat mehrere Möglichkeiten des Aufenthaltes im Hotel, d. h. von chilligen Couchlandschaften bis hin zur geselligen Cafe-Lounge, je…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannter Urlaub im gut geführten Hotel
Ein Räumlich gut aufgeteiltes, sauberes 5 Sterne Hotel, in dem auch 1/2 Regentage im November gut zu überbrücken sind. Es fehlt an nichts, sogar Internet ist auf jedem Zimmer frei verfügbar. das Personal ist sehr freundlich und zu vorkomment. Im Hallenbad könnte das wasser an Regentagen 2 Grad wärmer sein, sonnst 25 Grad. Ein Alleinunterhalter mit Live-Musik aus 60/70 Jahre lässt jeden Abend die Tanzbeine Schwingen. An Sport wird alles geboten was Standard ist, vom Reiten über Tennis bis Mensch -Ärgere dich…
Sevim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhaft
Ich war sehr zu frieden und es war mein schönster Urlaub gewesen. Ich war sehr traurig, als ich abgereist bin und wollte noch länger dort bleiben. Es war einfach nur AFFENGEIL. Man muss dort gewesen sein.
Leilani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Untere Mittelklasse! Nicht zu empfehlen!
Einfältiges Essen. Schlechter und unfreundlicher Service. Zimmer und Strand ok. 3 Sterne wären angemessen. Die à la carte Restaurant sind eine echte Frechheit!
Simone & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Toller Erholungsurlaub mit hervorragendem Personal
Neue Anlage. Hervorragendes, serviceorientiertes Personal. Sehr gutes Essen, Das Hotel war bei uns zu ca. 75% mit Deutschen, 15% Türken, 5% Engländer und 5% Russen belegt. Das Animationsteam ist etwas nervend und entspricht sicherlich dem Standard eines 3*- bis 4 *-Hotel. Ansonsten kann man auch in diesem Hotel wieder feststellen, wie viele mäkelige, überheblich und dem Personal gegenüber arrogant auftretende Deutsche es gibt, wofür man sich als Deutscher nur schämen kann. Wir konnten wieder einmal viele Personen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Urlaub zum Genießen
Für uns ein perfekter Urlaub, da wir uns erholen wollten. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Geschäfte sind aber mit Bus, Taxi oder Dolmusch gut zu erreichen. Zum Strand verkehrt ständig der hoteleigene Shuttlebus. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Unterhaltung durch die Animation war sehr gut. Die im hotelansässigen Geschäftsleute sind nicht aufdringlich, aber kompetent und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen.