Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Finn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Danke für die schöne Zeit und bis zum nächsten Ma!
Hotel ist sehr schön und frisch renoviert - sehr neu. Es bietet eine gute Abwechslung zwischen Ruhe und der Lust etwas zu erleben. Nicht nur für Familien geeignet! Der Aufregung vom hoteleigenen Aquapark kann am "erwachsenen-Pool" entflohen werden.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Animateure super vor allem suzy ,Aladin, Marco, Eren u.s.w Preis Leistung stimmt gerne wieder uns hat es top gefallen
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider kein 5 Sterne Niveau
-Es waren mehrere Sportvereine von Jugendlichen und Kindern im Hotel. Speiseraum zum Abendessen und die Bar wurden von Trikots und barfüßigen Teenagern bevölkert. -Die Fußböden in den Fluren waren einfach ekelerregend fleckig. -Bei Eindecken der Tische gab es keinen Unterschied zwischen Frühstück und Abendessen. Wo sollte da das 5 Sterne Niveau sein. Wir sind von anderen Hotels im 5 Sterne Bereich etwas anderes gewöhnt. Das Essen war leider auch sehr wenig abwechslungsreich. Fisch war leider nur mit sehr viel…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt solides Preis/Leistungsverhältnis
Für's Geld passt alles.Insgesamt gut mit Ecken und Kanten. Im Service ist durchaus noch Luft und kleinen konzeptionellen Schwächen. Wir haben uns erholt und leckeres Essen genossen, werden aber dieses Hotel nicht noch einmal wählen, da viele Kleinigkeiten nicht so rund waren. Das geht in anderen Hotels im gleiche Preissegment oder etwas teurer deutlich besser .
Wolfgang und Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
das neue Innvista - im 5 Sternebereich angekommen
Das 700 Bettenhotel, früher bekannt unter den Namen Feebeach, Innova, und Vera Verde, ist seit 01. April unter neuer Leitung. Nach ca. 18 Monaten Bauzeit (seit Okt. 2015) hat sich dieses immens zum Vorteil verändert. Da dies mein 4. Aufenthalt ist, kann ich dies sehr gut vergleichen. Von der früheren, "altmodischen Einrichtung" ist außer dem Riesenkronleuchter im Eingangsbereich nichts mehr übrig geblieben. Alles wurde renoviert, modernisiert und sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man hatte den…
Alex und Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top, nur zu empfehlen
Traumurlaub , wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, dank der netten Gästebetreuung, die sehr bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen. Preis/ Leistung Top
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Innvista Hotel Belek
Das Hotel ist eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Wer sich dort mit dem Personal auf Deutsch unterhalten möchte, muss suchen. Mit Englisch hat man eher Erfolg und mit russisch sowieso, da dort zu unserem Zeitpunkt 90 % Russen waren.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Zu unserer Reisezeit war das Hotel recht leer. Es wurde uns mitgeteilt, dass ca. 150 Personen, bei einer möglichen Kapazität von über 1000 Personen, derzeit als Gäste zu besuch sein. Dieser Zustand war allerdings sehr angenehm, da man nie am Buffet, an den Bars oder ähnliches warten musste. Das Bemühen sämtlicher Angestellter bescherte uns einen schönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist hier Aneta! Sie hat sich sehr um unser Wohl bemüht und machte das berühmte Extraquäntchen aus! In dem Sinne noch einemal vielen…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Spitzen Hotel
Sehr schick, große Anlage, für Kinder super Angebote und Möglichkeiten, alles ganz schick gemacht, super Personal, super Service
Kathleen und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub im super Hotel mit tollen Service
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit super Service und klasse Gastronomie. Nach der Renovierung auf einem ganz neuen Niveau. So geht Urlaub.