Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Badehotel in Belek
Ich war mit meiner Tochter (14) Ende Oktober zu Gast im Vera Verde Resort Belek. Nach einen anstrengende Nachtflug in die Türkei kamen wir morgens im Vera Verde an. Unser Zimmer war leider noch nicht freigegeben. Aber man bot uns gleich freundlich das Frühstücksbuffet an und der eine Page brachte uns ins Restaurant. Frühstücksbuffet, MIttags- und Abendsbuffet immer ausreichend und für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist der Koch der die Nudeln a la carte zubereitet hat, absolut lecker. Auch sehr gut fand…
Recep(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vera Verde : Erholung, Baden, Tour
Das Hotel Vera Verde ist ein schönes Hotel, Planung und Ambiente stimmen überein. Mir Vergleich anderer Hotels ist es sehr gut. Shuttle Service zum Strand, Stadtbus in die kleine Stadt dort Kadriye fährt direkt vom Hotel. Side, Manavgat und Antalya sind gut erreichbar mit Bus. Service und Personal im Hotel waren sehr sympatisch. Animateure waren Amateure, bis auf einen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Unfreiwillige Diätwoche
zu kleine Anlage für Anzahl der Gäste kleine Zimmer und Badezimmer, Gästestruktur: gemischt, anständig, nicht unangenehm, FAZIT: für alle die keine Lust haben meinen Bericht komplett zu lesen – diesem Hotel würden maximal 3 Sterne zustehen hätten Sie nicht den guten SPA-Bereich – damit max. 4 Sterne. Mein besonderer Gruß geht in den SPA-Bereich. Dem charmanten Azad und meinem Masseur Ümit, der in einer Woche ein recht gutes für mich gefühltes Ergebnis erreicht hat. Das war mein 8ter Türkei-Besuch. Davon bis…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer urlaub..super essen. Strand weiter weg
Für eine Woche haben wir uns als Familie mit älteren kindern sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung war spitze es war für jeden was dabei und ausgesprochen lecker. Das Personal War auch sehr nett und steht bemüht alles recht zu machen. Strand ist unserer Meinung nach weiter als 900 Meter entfernt- der Transfer klappt aber sehr gut alle 15 min. Kommt ein shutle. Inkaufen kann man direkt im hotel unten teilweise günstiger als im nächsten Ort kadriye. .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Haus mit Verbesserungspotential
Bevor ich irgendjemandem Angst mache - es handelt sich hier um ein solides Haus, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus in Ordnung ist. Die Ausstattung der öffentlichen Bereiche insbesondere der Lobby strahlt zwar den Charme der 70er Jahre aus und das Mobiliar scheint auch aus dieser Zeit zu stammen - aber, wenn man sich damit arrangieren kann, ist es durchaus gemütlich. Die Geschäftsführung sollte sich aber Gedanken machen, ob 5 Sterne (auch landesspezifisch) in der Summe aller unzulänglichkeiten noch…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel zum entspannen pur
Beim Büffet waren jeden Tag andere Gerichte da, sehr vielfältig und wurde sofort wieder aufgefüllt. Essen hat hervorragend geschmeckt und waren auch türkische Spezialitäten dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch jeden Tag neue saubere Handtücher. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle guten Dinge sind nicht drei
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel, leider kommen wir wohl nicht wieder. Das Hotel ist auf dem absteigenden Ast, derzeit versucht man wohl mit (russischen bzw. ost-europäischen) Tagesgästen den mauen Sommerertrag wieder auszugleichen. Darunter leidet teilweise auch das Essensangebot...an unserem Letzen Tag waren morgens um 7:30 fast alle Schalen mit den leckeren Brötchen leer, es gab keine Eier mehr und das Obst war auch alle. Wir hatten sogar mal fritierte "Schnitzel" die aussahen wie die "Tillman's…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit hervorragendem Wetter, 25 Grad.
Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Für jeden gibt es mehr als genug zu essen. Der kostenlose Bus zum Strand fährt halbstündlich und somit ausreichend.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu weit vom Strand weg. Sonst ok.
Wir haben dieses Hotel nach nur einem Tag wieder verlassen. Die Hotelanlage an sich ist ok. Es ist halt alles eng (kaum Garten oder so). Das Essen war ok. In einem "5-Sterne-Haus" erwartet man aber einfach mehr! Die Zimmer waren klein aber sehr schön eingerichtet. Abgewohnt erschien uns hier nichts. Lediglich die Betten waren sehr kurz geraten. Ab 1,90m liegt man mit dem Fuß draußen. Sauber war jedoch alles. Badezimmer war tip top! Kosmetikspiegel vorhanden. Safe im Preis enthalten. Was uns allerdings zum…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer sucht, der findet
Für uns sollte der Urlaub einfach nur günstig und last minute sein. Mit wenigen Erwartungen sind wir am Hotel angekommen und wurden doch überrascht. Das Essen ist vollkommen ok, leider kosten die anderen Restaurants 5€ Reservierungsgebühr und mit warmen vegetarischen Speisen ist nicht gut gedient. Salatbar, Nachtisch und Obst gab es allerdings reichlich. Es gibt zu jeder Mahlzeit zwei Suppen und auch Pizza, Pasta und Pommes sind immer da. Die Cocktails gehen gar nicht, ähnlich wie die Säfte. Der Rest allerdings…