Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madlen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überschaubar und kulinarisch sehr gut
Wir waren drei Mal mit einem Kleinkind im Vera Verde (ehemals Innova Resort &Spa). Tolle Betreuung, super Essen und Upgrade in Suite aufgrund des dritten Besuchs. Top mit Kleinkind, da es eine überschaubare Anlage ist mit schönem Kleinkindpool. Besuchen Sie Kadryie.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal da gewesen.
Wir waren nun zum 2. Mal hier im Vera Hotel. Die Angestellten waren freundlich und nett. Unser Sohn (3 Jahre) wurde von jedem Angstellten freundlich begrüßt. In den 10 Tagen, die wir dort waren haben wir immer gut gegessen. Der Shuttle-Bus-Transfer zum Strand war problemlos. Tipp: Möchte man mal ohne in der Schlange zu stehen essen, ab an den Strandrestaurant.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Golfspieler Hotel
Kein Hotel wo wir im Sommer Strandurlaub machen würden. Es fährt zwar halb Stündig ein Shutle Bus vom Hotel zum Strand (ca.1km entfernt), aber dieser wäre auch nichts für uns. Er ist abgelegen und sehr groß. In der Hotelanlage gibt es mehrere Poolanlagen und Rutschen für Kinder, eine schönen aber moderischen Spa Anlage mit kostenloser Sauna( nur mit Badebekleidung zu betreten), Hamam, Schwimmbad,sowie viele Massageangebote.Im Hotel befindet sich auch eine Bowlinganlage pro Person die Stunde 5€. Golfspieler sind…
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mein erster Urlaub und dann so eine Katastrophe
Als Familie haben wir uns auf einen schönen Sommerurlaub in der Türkei gefreut, uns wurde die Stadt Belek sehr empfohlen. Das Hotel haben wir im Internet gefunden. Das Hotel war einfach nur schrecklich. das Essen war schlecht, der Service ging gerade noch, die Leute am Empfang waren eigentlich sehr freundlich. Wir können bis heute nicht verstehen warum so welche Dinge nicht in den Bewertungen stehen. Das Besteck war jedes Mal so gut wie dreckig, das Essen war immer wieder das selbe, hat nicht so besonders…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schlechtes Familienhotel im Winter
Im Winter für Familien keinesfalls zu Empfehlen. Das Essen jeden Tag mit unter das gleiche. Das Hallenbad sehr in die Jahre gekommen, keine Umkleidekabinen im Schwimmbad. Für Kleinkinder im Hotel überhaupt keine Möglichkeit sich zu beschäftigen.
Claria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Für den Reisepreis ist viel geboten worden. Ich kann überhaupt nichts Negatives über das Hotel sagen. Nächstes Jahr komme ich wieder!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nichts zum Meckern!
Wir waren nun das fünfte Mal in der Türkei und ich hatte vor Reiseantritt Bedenken da hier von Okt. bis Mrz. mehrere schlecht Aussagen getroffen wurden. Natürlich ist außerhalb der Saison hier und da kleine Mängel , die aber sehr fix behoben wurden. Ich würde sagen 4 Sterne waren es wert und es gab nichts zu meckern! Klar wer dort Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und deutsche Handwerksarbeit wünscht , der ist dort falsch und sollte zu Hause bleiben. Die Zimmer waren sauber, das Essen sehr gut und frisch, ebenso…
Elke & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir nicht mehr.......
Wir waren zum zweiten Mal dort. Wir werden nicht nochmal dort Urlaub machen. Der Ostblock hat nicht nur als Urlauber, sondern auch Teile des Personals (Animationsteam) das Hotel größtenteils eingenommen. Wir versuchen den Kindern Anstand beizubringen - hier können sie sich das beim Zusehen wieder abgewöhnen. Auch wird gewünscht, dass Männer abends zumindest lange Hosen tragen. Viele erscheinen abends jedoch dennoch Oberkörper frei und mit Shorts und werden auch nicht gestört bzw. werden sie reingelassen. Das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub im Vera Verde
Hotel, das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Leider ist der Strand weit entfernt und man ist auf den Bus-Shuttle angewiesen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller urlaub :-)
Tolle animation.gut für jung und alt. Wir hatten immer viel Spass. Tolle Woche. Salim ist ein toller dartmeister. Wir kommen gern wieder.