Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mäßiges 4 Sterne Hotel
Bei positiver Sichtweise höchstens 4 Sterne. Es wird vor allem am Essen und bei den Getränken gespart, wenn das AI sein soll, verstehe ich die Welt nicht mehr. Als Vergleich nehme ich das "Trendy Verbena Beach", das war um Längen besser, dort waren wir letztes Jahr zur selben Zeit für das gleiche Geld. Gefallen hat mir auch die Kleidung der Gäste beim Abendessen nicht, teilweise Badehosen, Jogginghosen usw. eben unterste Schublade. Also wir fahren dort nicht mehr hin.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war mit meinem enkel in belek....war sehr schönes Hotel...würde auch wieder das gleiche buchen...für kinder optimal...für erwachsene sehr entspannend...Animation meistens abends...für kinder und erwachsene....da Saison vorbei war...sehr zu empfehlen..
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Aufenthalt, aber keine 5 Sterne
Großes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr um Sauberkeit bemüht. Bei unserem jetzigen Aufenthalt vorwiegend deutsche Gäste SpaCenter sehr schön aber für uns zu teuer. Markt und Schuh/Taschengeschäft vorhanden aber außerhalb kauft man billiger. Schon beim Check-In fühlt man sich gut aufgehoben. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Leider gibt es ab 24 Uhr nichts mehr zu trinken und wenn man in die Hoteldisco geht muß man zahlen, und diese macht auch erst ab 24 Uhr auf. Wir haben uns doch sehr wohl gefühlt…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Netter Urlaub über Silvester !
Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen ! Wer keinen wert auf Luxus legt wird sich dort wohlfühlen ! Essen war bis Silvester sehr gut ,danach wurde die Auswahl zurückgefahren , Freundlichkeit des Personals war O.K . Fitnessraum ist eine Frechheit ,fast alle Geräte kaputt !
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gelungenes Urlaub
Uns hat es gefallen, natürlich es konnte immer besser sein, wir wollte uns nur erholen und das haben wir gemacht. Wir kommen wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht für Familien
Hallo erstmal ! Wir (37+33+7+5) waren schon 5 mal in der Türkei und haben schon bessere Hotels gesehen . Diese Anlage ist nicht groß was für unsere Kinder gar nicht mal so schlecht war , da sie auch mal ohne uns zum Spielplatz gehen konnten . Allerdings tummelten sich dort immer sehr viele Katzen was ich nicht so gut fand. Die Pools waren sehr kalt und dreckig zum Strand sind es 900m luftlinie und zu Fuß eher 1,5 km . Am Strand war es o.k. es gibt eine Bar und ein Strandrestaurant , Liegen waren immer ausreichend…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Enttäuschter Mädelsurlaub
Wir sind mit neun Mädels für drei Nächte in dieses Hotel gereist und wollten dort ein bisschen Wellness machen und die Städte in der Umgebung (Antalya/Side) anschauen. Die Zimmer waren generell mit drei Betten ausgestattet, wenn man dann aber wirklich zu dritt übernachtet wird es eng. Erst bei Nachfrage haben wir auch eine dritte Handtuchausstattung, ein drittes Wasserglas, einen dritten Balkonstuhl bekommen. Die Zimmerlampen waren so unmöglich gesetzt, dass der Kleiderschrank im Dunkeln lag wen man die Türen…
Robert & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Überschaubares Familienhotel auch für Paare gut geeignet. Behindertengerechte Ausstattung, kleine Zimmer mit wenig Gaderobemöglichkeiten. Sehr sauber, AI Leistungen sind top. Der Altesdurchschnitt lag bei ca 50 plus, wobe die Kleinkinder diesen noch senkten. Alle Nationalitäten vorhanden, wobei gegen Ende de Urlaubs die Osteurpäischen etwas dominierten, aber angenehmer als in den letzten Jahren Wir waren sehr angenehm überascht von dem Umgang mit Behinderten Menschen und dem einfühlsamen Service…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub!
War ein sehr schöner Urlaub im vera hotel, würde gerne wieder kommen. Essen sehr gut Personal auch. Animation Salim war sehr gut würde das hotel sehr gerne weiter emphelen....
Flurin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu empfehlen
Ein sehr gelungener Badeurlaub. Der Strand ist unbedingt zu empfehlen, da es immer ausreichend Platz hat und nicht zu laut ist. Die Zimmer sind auch sehr gut, vorallem über die gute Klimaanlage haben wir uns gefreut. Das Personal ist amüsant und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Geheimtipp: Der SPA im Hotel war ausgezeichnet und müsst ihr unbedingt ausprobieren.