Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurz mal weg
...schönes Zimmer und gepflegtes Hotel Alles war gut organisiert ....Massagetermine bekamen wir gleich beim einchecken
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub
2 Übernachtungen - Angebot 1 Normal, Abendessenzeiten nicht optimal, Duscheinstellungsfuntion muß repariert werden
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
NIE WIEDER!!!!!!!!
Eselsbar(Raucher) im Prospekt angepriesen,aber nicht vorhanden!!! Hp gebucht und auch bezahlt,aber um satt zu werden mussten wir in das Restaurant 5 Eulen ausweichen,erhebliche Mehrkosten!! Darüber haben sich übrigens auch die anderen Gäste beschwert! Dort ist überhaupt nix los,Langeweile pur,(ohne Auto)!!Pool sehr klein und nur 1,35m tief,der Fitnessraum ebenfalls,durch den Spiegel geschickt fotografiert!! Mein Tipp: anstatt ein 4-Gänge-Menue anzubieten,dass nur winzig und dann noch nur aus der Tüte,Glas, oder…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nett
Angenehm, sauber und gemütliche Zimmer. Die Begrüßung war freundlich und das Personal hilfsbereit. Gerne immer wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub
Alles super, kann man nur weiterempfehlen. Machen Sie so weiter. Wlan währe nicht schlecht gewesen,muss nicht sein. ??
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leider ein Reinfall, 4 Sterne kennt man anders!
4*-wofür?! Frühstücksbuffet besteht aus je einer (sehr überschaubaren) Platte Wurst und Käse, Teller mit etwas frischem Obst und das übliche, wie Brötchen, Marmelade, O-Saft, Wasser. Wenn was leer ist, geht der Teller in die Küche und dann dauert es ewig bis was neues kommt. Flexibel wie eine Bahnschiene, sind mit 3 Familien angereist und es wurde uns absolut untersagt, 2 oder 3 Tische für ein gemeinsames Essen zusammen zu schieben, obwohl es vom Platzangebot ohne Probleme möglich gewesen wäre. Da der Essbereich…
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wochenendtrip
Das Hotel ist sehr schön. Der Service im Restaurant stimmt leider gar nicht. Die Tischdecken sind verschmutzt und Gläser vom Vorgänger werden nicht von allein ausgewechselt, erst nachdem das Personal deutlich darauf hingewiesen wird. Am Buffet fehlen oft Dinge, die nur auf Nachfrage nachfgefüllt werden.
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner ruhiger Urlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Nicht weit weg von ein paar Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand. Das Essen war lecker. Besonders schön fand ich das Spielzimmer für die Kleinen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Insel Poel im April erleben
Es waren wunderbare Tage im Inselhotel. Das gebuchte "Paket" entsprach unseren Erwartungen. Sehr freundliches Personal. Es war sehr hilfsbereit und fachlich hervorragend.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Potenzial-momental eine Schande für Poel
ungepflegtes Äußeres und Inneres. Alles ziemlich lieblos, nur zweckmäßig. Die Fenster waren voller Vogelkot und Spinnenetze. Dieser Zustand zog sich durch das gesamte Hotel. Auch wenn der Pächterwechsel erst zum 01.08. stattfand oder gerade dann, muss ein Haus tip-top sein. Auch der Sauna (zu klein) und der Innenpool - Bereich wurde dem Anschein eährend unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Wie gesagt alles ziemlich schmuddelig. Auch wenn der Preis akzeptabel war, die Qualität gerade der Speisen des…