Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleine Auszeit
Entspannter Kurzurlaub, große Zimmer, sauber, hell und freundlich. Saunabereich viel zu klein, aber zumindest vorhanden
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausspannen mit Frau und Hund
Im Allgemeinen waren wir zufrieden; Preis-Leistungsverhältnis stimmte; bieten Sauna und Pool an, aber der Bademantel wird mit einer Leihe von € 5 berechnet - ärgerlich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhiges und komfortables Hotel auf der Insel Poel
Das Hotel ist für einen Aufenthalt auf der schönen Insel Poel bestens geeignet. Das Personal hat unsere Reisegruppe gut umsorgt und ging auf alle Wünsche ein.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht schön
Einmal und nie wieder. Größe des Zimmers war Ok. Haare im Bad und im Bett. Ein Kopfkissen stank nach Schweiß. Geschirr mit angetrockneten speiseresten. Ein Glas mit Lippenstift vom vornutzer.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sterne sind relativ - Angebot vor Ort jedoch Okay
Wie ich erfahren habe, wurde das Hotel erst Anfang August 2013 übernommen. Während meines Aufenthalts (MItte 08/2013) habe ich auch mitbekommen, dass es wohl die eine oder andere Kritik von Gästen gab, wie wohl auch hier zu lesen ist. Allerdings auch, sozusagen eigentlich die Mehrheit, dass es den meisten Gästen hier gut gefallen hat. (aus diesem Grund schreibe ich hier auch mal) Ich kann nur feststellen, dass im Großen und Ganzen nicht´ s so schlecht war, als das man hier nicht wieder her fahren würde. Und wenn…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht nochmal
Leider entspricht dieses Hotel ganz und gar nicht dem Standard eines 4 Sterne-Hotels in Deutschland. Man sollte nicht immer das Hotel wählen mit dem anscheinend verlockenstem und günstigstem Angebot! Schade!
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann man nur empfehlen
Wir haben schöne 5 Tage im Insehotel verbracht. Alle waren sehr freundlich und das essen war gut vor allem das Früstückssbufett. Zimmer waren sehr sauber .Kommen bestimmt wieder. !!!!!1 Nicht so Gut.Kein Empfang
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr Schein als Sein
Nette und freundliche Belegschaft. Die kategorie 4 Sterne ist nicht verdient, zumindest jetzt im Winter. Frühstück mit wenig Auswahl (nur O-Saft, Obst fast gar nicht, lieblose Präsentation) und zu wenig Plätze. Der Service zum Abendbrot war völlig überfordert. Und obwohl die Speisen vorbestellt waren, zu lange Wartezeit. Die Speisen waren nicht frisch und kein 4 Sterneniveau. keine Empfehlung,
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht gut
ueberlasteter Service, keine Reaktion auf Kritik am Morgen, Vollkarnbrötchen wurden erst auf verlangen aufgebacken, keine lactosefreie Milch
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Reise,Reise
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Guter Wellnesbereich. Das Hotel ist gut gelegen. Leider nicht so sehr für Vegetarier geeignet.