Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hält nicht was es verspricht
Im Reisekatalog wird mehr beschrieben als Vorort angeboten wird. Negativ: lauwarmes Essen, Frühstückorganisation mangelhaft, Zustand der Zimmer ist zufriedenstellend, kein Safe, keine mini bar, Oberflächliche Organisation: Parkplatz auf Nachfrage, hoher Personalwechsel. Positiv: nettes Personal, große Zimmer,Hilfsbereit,ruhige Lage
Uli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Merkwürdige Geschäftspraxis
Das normale Servicepersonal ist kinderfreundlich und bemüht sich dem Gast bei seinen Wünschen entgegenzukommen. Leider sind die Standards an Hotels der Kategorie nicht durchgängig durchgehalten worden. So wurden uns z.B. frische Handtücher mit dem Hinweis auf den nächsten Tag verweigert (1 frisches Handtuch pro Person und Tag seien ausreichend) (Bemerkung: Es gibt in dem Hotel auch eine Sauna). Man muss nicht bewußte Böswilligkeit unterstellen, dass eine falsche Hotelrechnung zu Ungunsten des Gastes sich auch nach…
Gudrun & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr empfehlenswert, da Hotel unter neuer Leitung
Aufgrund der vielen Negativbewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen nach Gollwitz gefahren. Wir wurden mehr als angenehm überrascht. Die Negativbewertungen vor 2010 sind nicht mehr gerechtfertigt! Gudrun und Reinhard

Alf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum gut
Ein sehr schönes Hotel, allerdings etwas ab "vom Schuß". Die schlechten Bewertungen der Vergangenheit sind unter dem neuen Eigentümer nicht mehr gerechtfertigt. Die nur 3 Sterne beim Zustand es Pools geben wir deshalb, weil im Pool- und Saunabereich vereinzelt Ameisen (keine Plage!) herumkrabbelten. Die Hotelleitung wusste darüber schon bescheid und man war wohl auch schon mit der Abwehr beschäftigt. Die Insel bietet schöne Wanderwege und sehr schöne Strände. Gebadet haben wir nicht im Meer, dazu war es uns noch zu…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis fragwürdig
Das Hotel ist nur eingeschränkt weiterzuempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen. Wir hatten eine sehr laute Lüftung im Bad und ein Waschbecken, welches nicht richtig ablief. In den Lampen waren Energiesparbirnen, die nur ein sehr dürftiges Licht spendeten. Wir haben alles reklamiert. Lediglich die Lichtverhätnisse wurden verbessert, aber die laute Lüftung und das Waschbecken, mußten wir in Kauf nehmen. Die Sauberkeit ist nicht erstklassig. Alles andere war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet, die…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Familien mit Kindern wärmstens zu empfehlen
Zustand der Zimmer in Ordnung,schön gross,Sauberkeit sehr gut,das Frühstück lässt keine Wünsche offen,sehr vielseitiges Angebot
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Weiträumiges Hotel in der Fläche
Es handelt sich um ein weiträumiges freundliches Hotel mit sehr großen, gut eingerichteten Zimmern im Erdgeschoss und 1. OG. Die Zimmer im EG haben jeweils eine Terrasse mit zwei Sesseln. Der großzügige Außenbereich kann mitbenutzt werden. Ein ausreichender Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung. Der Ostseestrand ist etwa 200 m entfernt. Das Wasser ist über eine lange Strecke sehr seicht. Es braucht längere Zeit bis man für Erwachsene schwimmtiefes Wasser erreicht hat.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum Wohl Service
Das Servicepersonal war stehts aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer waren stehts sauber. Das Schwimmbad sowie die Sauna luden zum Verweilen ein. Die Speisekarte wie auch die Weinkarte waren ausgezeichnet- hier stimmt das Preis-Leistungsverhätnis.
Siegmar & Viola(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ausfall Hallenbad und Sauna
Leider waren die Bereiche Hallenbad, Sauna und Fittnes nicht nutzbar. Vom Personal wurde wir in keiner Weise unterstüzt. Es wurde nicht versucht Ersatz zu schaffen. Von diesem Mangel wurde das Positve im Hotel, wie Sauberkeit, gute Zimmer und Gastronomie überschttet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Engagierte neue Leitung!
Die neuen Eigentümer machen einen professionellen, sehr freundlichen und engagierten Eindruck. Dem Gast soll der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet werden. Das Restaurant und vor allem die Bedienungen sind hierbei sehr zu loben. Als Tagungshotel die optimale Mischung aus Kompetenz und Wohlfühlatmosphäre.