Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Kurzurlaub, ideal für Ruhesuchende
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Glück, unser Zimmer hatte zwar keinen Balkon, aber es war sehr groß (ca 50 qm). Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Abendessen war ebenfalls lecker, allerdings für einen großen Hunger etwas zu wenig. Nachteil ist, das kein Fahrstuhl vorhanden ist. (nicht für gehbehinderte Menschen geeignet) Die Lage war super. Nur wenige Meter zum Strand. (flach abfallend). Mit Fahrrädern kann man die Insel sehr gut erkunden. (z.B.…
Jan-Niels(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhiges Hotel auf Insel Poel
Angenehmes Hotel in schöner Lage. Der Strand ist nicht unbedingt ein Ostseestrand wie ich ihn mir vorstelle, aber hat seinen eigenen Charme. Das Haus hat einen guten und netten Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Jahreswechsel
Gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern und für die kalte Jahreszeit angenehmen Angeboten wie Sauna und Innenpool. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Fehlendes WLAN und schlechtes Funknetz sind nicht mehr zeitgemäß. Das Essen ist ausreichend, zählt aber nicht zu den positiven Seiten dieses Hotels. Ein Barbesuch nach 22 Uhr ist nicht möglich. Die Silvesterfeier war gut vorbereitet und in Summe ein schönes Fest.

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ort zum Abschalten
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr freundlich und stand bei Fragen und Anliegen gleich mit Hilfe parat. Ebenso das Personal in der Küche. Das Essen war sehr lecker gewesen! (Großes Lob an die Frühstücksbrötchen! :P). Die Zimmer waren sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Wasser im Schwimmbecken hätte etwas wärmer sein können, aber für mich keinen Grund, das Hotel negativ zu bewerten. Sehr gut gefallen hat mir der Ruhebereich! Zu der Umgebung: ein…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlwochenende an der Ostsee
Ideal zum runterkommen und abschalten! Hier kommen wir gerne wieder her. Vielen Dank für den guten Service und das aufmerksame Personal!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine 4 Sterne
Wegen Schmutz und Fertigspeisen sowie merkwürdigen Essenszeiten und zu überforderten Personal ist das Hotel nicht zu empfehlen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würde ich empfehlen
Ein sehr schönes ruhiger Hotel mit freundlichem Personal. Alles in einem ein Ort und Hotel zum entspannen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
"Kegeltour- Wochenende"
Alle 10 Personen haben ein großes sauberes DZ gehabt. Die Verpflegung mit Frühstück und Abendessen war okay. Wismar ist einen Ausflug wert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Wir haben nur den Kühlschrank im Zimmer vermisst.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel mit kleinen "Makeln"!
Wir waren vom 7. bis 9. April als Familie mit einem 9 jährigen Kind in diesem Hotel. Wir hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen, Frühstück und einem Abendessen gebucht. Als wir anreisten kamen wir in unser Zimmer , wo die Aufbettung für unseren Sohn fehlte. Wurde jedoch an der Rezeption problemlos gelöst und wir konnten sofort ein anderes Zimmer beziehen. Die Zimmer sind recht groß und als Aufbettung wurde ein ausklappbares Sofa genutzt, dass unser Sohn als zu hart empfand. Badezimmer mit Dusche und Fön und…