Heike(46-50)Deutschland
Klasse Hotel f. Paare , die abschalten wollen
Klasse Service + Freundlichkeit, Großes Zimmer m. Terrasse und Lounge-Möbel, tolles 4-Gänge-Menue Sa +So , professionelle Rückenmassage, ein perfektes Hotel um mal kurz abzuschalten! Preis-Leistung gut* Vielleicht ab und zu flottere Hintergrundmusik und Teppichboden durch z.B. Laminat ersetzen. Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen bestimmt wieder *****
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness - Wochenende
sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal . auf dem Frühstücksbüffet fehlte uns der Fisch. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut sollte einem Hotel nicht reichen!
Wir waren nur drei tage da, leider hat uns das Essen nicht wirklich begeister, manchmal ist weniger mehr! Der Wellnessbereich war im grosen und ganzen in Ordnung. ..nur die Terrasse hätte mehr Zuwendung vertragen können! Alte Blütenreste vom Baum und ein nicht eingehangenes Sicherungsseil trübten das Bild sehr! Und kunstpflanzen gehören nicht in ein Drei Sterne Hotel, und zum Personal ist zu sagen..einige machten den Anschein sehr genervt zu sein....fazit sind nicht die großen dinge die ein Hotel attraktiv…

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Das Hotel mit sehr gutem Service, Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeitererlaubte uns zu entspannen, wir genossen Massage, Sauna, Schwimmbad und die ausgesprochen gute Küche ( Hauptmenue könnte etwas reichhaltiger ausfallen), Zum Baden fuhren wir an den Timmendorfer Strand, der Strand in Gollwitz ist mit seinem NSG landschaftlich sehr reizvoll, zum baden fanden wir ihn bedingt geeignet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war sehr schön!
Es war ein kurzer, aber sehr schöner Urlaub! Das Zimmer und das Essen waren super. Sehr gut gefallen hat uns das Hallenbad und die Sauna.
Magret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entäuschender Aufenthalt im Inselhotel Poel
Hotel war leider nicht ansprechend .Klor vom Pool roch man bis ins Zimmer 2. Stock ! Personal sehr unfreundlich Essen sehr schlecht ! Unmögliche Aufteilung in nur zwei Essenzeiten 18 und 20 Uhr !Ein Tagungshotel ,kein Urlaubshotel fehlende Gemütlichkeit.
Eugenia(41-45)Deutschland
Wellnesstage
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern und nettem Personal.Die Sauna ist leider zu klein und der Saunaberich ist nicht so sauber.Die Sauna ist nicht zeitgemäß.Kein Ruheraum und trotz mehrfacher Anfrage war es nicht möglich von zwei Saunen eine mit der Temperatur niedriger einzustellen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Wellness möglich und sehr entspannend, Küche jedoch verbesserungswürdig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Tage
gutes hotel,schön gelegen.alles in allem sehr schöne erholsame drei tage in ruhe.grosses geräumiges zimmer mit allem aus gestattet
Amalie(51-55)Deutschland
Inselhotel Poel
Zimmer gut, Personal etwas überfordert, Abendessen und Frühstück gut, aber nicht 4 Sternen entsprechend Kellerbar konnte nicht genutzt werden, da kein Personal vor Ort war, obwohl die Bar geöffnet hatte Duschen im Spabereich leider total verkalkt, Abflüsse verstopft