Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal und nie wieder
Die Zimmer sind groß,das Bad hat eine große Dusche,einen Handtuchhalter als Heizung und eine sehr gut funktionierende Mischbatterie.Bad und Sauna sind gut. nur manchmal wird nicht nachgeheizt. Leider ist das schon alles an positivem.Bei Ankunft mußten wir 2 Stunden warten,bis wir um 17:00 Uhr ins Zimmer konnten.Andere Gäste wurden sogar in eine andere Unterkunft verwiesen, da das Hotel total überbucht war - wie kann es sowas geben?Das Hotel hat keinen Aufzug, man mußte also sehen, wie man mit dem schweren Gepäck…
Gina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Und wieder mal war es ein schöner Urlaub
es war wieder mal ein schöner Kurzurlaub. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich das man sich wohlfühlt. Das Essen war wie immer sehr gut. Das Hotel hat einfach eine schöne ruhige Lage zum entspannen.
Marko(36-40)Deutschland
Altbacken
Oma-Hotel Strand nicht badefähig Unterhaltung gleich Null Gut war das Schwimmbecken im Haus. Sauberkeit des Geschrirrs lässt sehr zu wünschen übrig! !!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 schöne Tage
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel selbst hat uns gut gefallen; auch das Zimmer und die sanitären Anlagen. Lobenswert ist das Schwimmbad, dessen Wasser die richtige Temperatur hatte. Das Preis- und Dienstleistungsniveau waren gut; jede Servicekraft war freundlich. Schlecht ist jedoch der Zustand des Strandes; ungepflegt und zu wenig Sandstrand. Da hätten wir uns den Timmendorfer Strand gewünscht. Schade!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein Restaurant, kein Service, kein Urlaub!
Kein Restaurant im Hotel, d.h. kein Mittagstisch und Abendessen nur zwei Menüs zur Auswahl, diese haben eher Kantinenqualität. Zimmerreinigung erfolgte so gut wie gar nicht, nur Bettenmachen. Babyphone reichte leider nicht bis zum Essbereich, das hieß für uns 17:30Uhr Abendessen und dann mit Kind 20:00Uhr ins Bett. WC-Spülung funktionierte nicht, es musste 3-4 mal gespült werden. Das "kompetente" Fachpersonal schaffte es auch in den 6 Tagen nicht, das Problem zu beheben. Wie kann man so einem Laden 4 Sterne geben?…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostsee-Kurzurlaub
Erholsamer, ruhiger Kurzurlaub zum entspannen bei schönstem Wetter. hervorragend für Gäste die die Abgeschiedenheit lieben. Wir werden es weiterempfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel!
Die Zimmer waren ziemlich groß und gemütlich eingerichtet. Bei Anreise war das Zimmer absolut sauber, ich habe weder im Bad noch im Zimmer selbst irgendwelche Fussel, Haare oder sonstige Hinterlassenschaften anderer Personen gefunden. Wir hatten das Wellnesspackage gebucht, mussten bei Anreise aber leider erfahren, dass alle Massagen ausgebucht waren. Da hätten wir uns gewünscht, dass man uns früher darüber informiert hätte. So sind wir nach Wismar ausgewichen. Pool hätte etwas wärmer sein können, war aber sauber…
Eric(26-30)Deutschland
Ruhig und entspannend
Zimmer schön groß und sauber, Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Badezimmer leichte Mängel, die aber nicht störend waren.
Claudia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt mit Hund. Tolles Zimmer, schönes Badezimmer. Umgebung sehr geeignet zum Reisen mit Hund. Kommen sehr gerne wieder
Monika(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Prima Hotel und sehr freundliches Personal. Geeignet um mal zu entspannen und zu relaxen. 500m und man ist am Meer. Zu empfehlen.