Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannen in wunderschöner Natur im Inselhotel
Unser Aufenthalt im Inselhotel Potsdam vor 2 Wochen hat uns außerordentlich gut gefallen. Wir haben dort 2 Nächte verbracht und waren begeistert vom netten, zuvorkommenden Service der Mitarbeiter, vom sehr leckerem, vielfältigem Frühstücksbuffet sowie vom sehr schönen und ruhigem Wellnessbereich. Da das Hotel sehr ruhig und direkt am wunderschönen Templiner See gelegen ist, ist man von viel Natur umgeben und kann dennoch das Zentrum von Potsdam innerhalb von kurzer Zeit mit dem Auto erreichen. Wir wollen definitiv…
Micha(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht
Wir haben die Zeit im Inselhotel sehr genossen. Sowohl das Zimmer als auch Restaurant und Wellnessbereich sind in einem Top Zustand und werden von sehr freundlichem Personal betreut. Das Abendessen im Restaurant war sehr lecker und professionell zubereitet sowie serviert. Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannenden Aufenthalt.
Ein enttäuschter Gast(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein "Hotel", bei dem mann einen überzogenen Pries lediglich für die Lage in der Natur bezahlt. Das Haus in der Vergangenheit modern gewesen sein, aber man sieht viele Gebrauchsspuren.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wunderschönes Wochenende dort verbracht
Wir waren für eine Nacht in einem tollem Hotel in der Natur, das nicht weit von der Innenstadt entfernt ist. Sie haben einen schönen Pool und tolle Saunen vorallen eine Sauna auf dem See und erstklassiges Restaurant. Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel ist immer wieder unsere 1. Wahl!
Dieses Hotel ist immer wieder unsere 1. Wahl! Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Saunaboot hat uns sehr begeistert. Das Personal hat sich rührend um uns und unsere Extrawünsche gekümmert.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren vom 03.03. bis 05.03.2017 zu Gast in Ihrem wunderschönen und gepflegten Hotel. Durch einen Gutschein unserer Freunde und Tochter sind wir erst auf das Insel Hotel aufmerksam geworden. Wir verbrachten ein tolles Wochenende in Potsdam und möchten dem Hotelmanagement und dem gesamten Personal für Ihre Arbeit danken. Alle haben sich große Mühe gegeben, um den Geburtstag meines Mannes zu einem unvergesslichen Ereignis werden zu lassen. Es herrschte eine gepflegte Atmosphäre, auf unsere individuellen Wünsche…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel im Grünen für einen Trip nach Potsdam
Tolles Hotel in der Natur, aber nicht weit bis zur Innenstadt. Schöner Pool, tolle Sauna auf dem See und erstklassiges Restaurant. Es gibt nichts zu meckern.
Luis (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung gut, rundum zufrieden.
Sehr schön gelegen. Preis Leistung stimmt. Sauberes Zimmer. Frühstücksbüffe lässt keine Wünsche übrig. Man auch draußen auf der Veranda frühstücken. Wenn man möchte kann man auch im Restaurant essen. Personal ist sehr freundlich. Für die Erkundung von Potsdam gut geeignet.
Caterina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel mit toller Umgebung und viel Ruhe, schöner Wellnessbereich mit direktem Zugang zum See. Restaurant mit guter Qualität, Zimmer in Ordnung.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage!
Das Hotel liegt am Ende einer Halbinsel an der Havel, umgeben von zahlreichen interessanten Gebäuden der bekannten Hoffbauer-Stiftung (einschließlich Kirche) und ebenso zahlreichen Bäumen. Nachts herrscht absolute Stille! Sehr engagiertes Personal und großzügige Zimmer (alle Räumlichkeiten ganz allgemein) runden das positive Bild ab. Das Essen war ganz in Ordnung, einziger Wermutstropfen (bezogen auf die vier Sterne) waren die Duschen, die demnächst mal eine Auffrischung hinsichtlich der Verfugung gebrauchen…