Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, Animation etwas lau und langweilig, immer der gleiche Ablauf, sehr viel Animateure, teilweise aber lustlos! Abendunterhaltung nur durch Animateure, dafür sehr bemüht und gute Tanzeinlagen aber KEINE Fremdunterhaltung, daher nach einer Woche dann doch langweilig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fomentera ist wunderschön
Sehr einfachen Einrichtung mit sehr dünnen Wänden.
Ankunft um 11 Uhr … Zimmer erst um 15 Uhr beziehbar. Wenn man um 2 Uhr Nachts aufstehen musste, war das nicht lustig. Des Weiteren kein Hinweis bei Check-Inn, dass wir eigentlich unsere HP-Buchung dahingehend hätten nutzen können, das wir, da Frühstück bereits zu Ende war, wir dann ein Mittagessen (Tausch mit dem Frühstück) hätten einnehmen können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abgewohntes Hotel das keine 4 Sterne wert ist
In die Jahre gekommenes Hotel. Aus unserer Sicht war das einzig gute das Essen und die Lage. Wir können den Award und die 4 Sterne Kategorie nicht nachvollziehen.
Traumstrände und leckeres Essen zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet alles, was man für einen Entspannungsurlaub benötigt. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und bemüht. Im August waren viele Familien aus Spanien zu Gast. Deutsch hat man selten gehört, worüber ich mich gefreut habe.
Die Anlage hat insgesamt einen gepflegten Eindruck gemacht. Besonders war uns die Nähe zum Meer wichtig, was hier absolut gegeben war. Treppe runter und schon steht man am Strand.
Die Zimmer waren bis auf die Bäder in guten Zustand, diese haben noch Badewannen mit Duschabtrennung und undichtem Silikon, das ist absolut kein Standard mehr. Deutsche TV-Sender sind ebenfalls rar, aber wir sind nicht zum Fernsehen hierher gekommen :-). Die Klimaanlagen in den Zimmern waren angenehm leise.
Das Personal war immer nett,…