Marly(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr gutes Stadthotel, Frühstück u. Service gut
zentrale Lage, trotzdem ruhig. Funktional gut eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundlicher Service.
Heinz-Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Berlin mit Besuch des Friedrichstadt Palastes.
Nette Begrüßung, geräumiges sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Zentrale Lage um alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
ich komme trotzdem wieder
sehr Central sehr zufrieden .Bis auf das Frühstück Schinken, Wurst u.a. auf die Teller "KLUMPEN" aber wirklich gelegt , das ist kein Anstand. Brötchen "weiss" noch nicht richtig aufgebacken. Eier eiskalt. Da müsste etwas gemacht werden. Wir waren immer im INTERCITY Ost ein wunderbares Frühstück.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Solides Business Hotel Nähe Hauptbahnhof
Das Hotel ist absolut in Ordnung für eine berufliche Reise. Leider war mein Zimmer zur Straße hinaus, und mit offenem Fenster konnte man schlecht schlafen. Am Morgen kannte ich die Stimme vom Hauptbahnhof, die die Züge ansagt schon auswendig. Das war ein bisschen nervig. Aber ansonsten alles in Ordnung
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Immer wieder gerne!
Perfekt für eine Städtereise. Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer hat alles was man braucht und das Badezimmer war sauber. Wir waren in der 7. Etage untergebracht und haben kaum etwas vom Bahnhof oder der Straße gehört.
CLAUDIA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Die Lage war gut
Man findet sich gut zurecht. Leider gab es nur Aufbackbrötchen ,es gibt noch Verbesserungen am Buffet-evt.Fisch und frisches Rührei.
Seb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Direkt am Airport
- direkt am Airport - schneller Check-In - sehr schöne Zimmer - Blick auf die Landebahn - Kühlschrank im Zimmer - schönes großes Badezimmer
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage - trotzdem ruhig!
Hotel liegt direkt am Bahnhof neben den Gleisen. Ideal um Stadt zu erkunden. Unser Zimmer war zu Innenhof, deshalb völlig ruhig, konnten mit offenem Fenster schlafen. Perfekt!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel für Geschäftsreisen.
Es sind viele Geschäftsreisen im Hotel, von daher ein Kommen und Gehen. Relativ großes offenes Restaurant. Die Bar ist klein aber fein.
Edith (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man gerne weiterempfehlen
Hotel liegt fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Zimmer ruhig und sauber. Frühstück reichlich. Wir waren sehr zufrieden