Ideale Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden, aber auch perfektes Hotel, in welchem man sich rundum wohlfühlt, wenn man auf Kongressreise ist. Ich war etliche Jahre nicht mehr im INTERCONTI, nach offensichtlich zwischenzeitlich stattgehabter Renovierung (ich habe alles von früher in anderer Erinnerung) hat es wiederum an Qualität gewonnen. Sehr reichhaltiges Frühstück, freundliches, zugewandtes Personal - man kann m. E. nur die höchste Punktzahl vergeben. Im Dachgarten Gourmet-Restaurant, besser kann man es nicht…
War sehr schön, alles was Mann für wünsche hat wurde schnell und freundlich erledigt. Alles in einem eine sehr schöne Komfortables Hotel. Essen war excellent! Personal sehr freundlich und hilfesbereich.
TOP Adresse in Berlin
Wir kamen an, das Zimmer war bereits vor 15:00 verfügbar. Der Check In ging schnell, das Personal war sehr freundlich. Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt!
Ich war aufgrund eines geschäftlichen Termins in Berlin und entschied mich für das Intercontinental Berlin, leider ein Fehler.
Die Buchung erfolgte nur aufgrund eines Versprechens welches mir die IHG Gruppe im voraus gab. Genau 2 Tage nach meiner Buchung wurde dieses versprechen widerrufen. Dies reklamierte ich bereits bei meiner Anreise und erhielt dann großzügiger weise in Zimmerupgrade, welches mir sowieso zugestanden hätte. Auch wurde mir vom Personal dort versprochen sich darum zu kümmern und mir zeitnah eine…
Preis-Leistungs-Sieger, Top-Service, Super-Frühstück und tolles, großes Zimmer, freundlicher, kompetenter Service der Mitarbeiter sowohl Rezeption, Gastronomie und auch Bar
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Luxus-Hotel in Berlin
Super Luxus-Hotel für einen Städte-Trip in Berlin - einziges Manko ist die relativ weit entfernte U-Bahn-Station (ist aber mit dem Bus erreichbar). Vor allem das SPA und der Pool sind traumhaft und den Aufpreis definitiv wert. Gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unfreundlich und überbewertet
Winzige Zimmer, Außer Flur und Bad Raum ca 7 m2. Duscharmaturen ca. 2m von Dusche weg. Wasserhahn an Waschbecken spritzt gnadenlos. Absolut unfreundlicher Empfang: Wir sind überbucht. Einmal Upgrade angeboten. Nicht eingehalten. Angebot: einer Flasche Rotwein. Rechnet das Hotel mit Alkoholfans? Reception langsam und total unfreundlich.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Zoo welcher ohne Gepäck fussläufig zu erreichen ist.
Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und stets sauber.
Die Club Lounge mit separatem Check-In ist sehr ansprechend.
Im Interconti fehlt es an nichts. Die Poolanlage ist großzügig und hat lange geöffnet.
Die Frühstücksarea ist großzügig gestaltet. Man bekommt zu jeder Zeit einen Platz
und die Auswahl am Frühstücksbufett ist riesig. Sehr nettes und aufmerksames Personal.