Das Intercontinental Berlin war für mich das Hotel bei meinem diesmaligen Berlinaufenthalt. Ein internationales und renomiertes Haus, wo auch United Airlines absteigt.
super Ausgangslage für Sightseeing, Shoppen etc. Gute Verkehrsanbindung. grosse Zimmer mit moderner Ausstattung. Umgang mit Reklamationen perfekt - hatten gröberen Wasserschaden im Badezimmer und mussten umziehen. Umzug in eine Suite (da alle Zimmer belegt) erfolgte mit Hilfe von Personal in einer halben Stunde ab Zeitpunkt unseres Anrufes bei der Rezeption.
wer ein kleines, familiäres Hotel sucht ist hier nicht richtig. sehr grosse "Empfangshalle". am ersten Tag muss man sich erst orientieren, wo's zu den…
Reichhaltiges Früstück, grosse Auswahl. Zuvorkommendes Personal, jederzeit freundlich. Schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt (KaDeWe, Kurfürstendamm, Theather).
Leider gehen so viele Gäste ohne geduscht zu haben in den Pool bzw. Whirlpool.
Das InterConit Hotel, Berlin ist ein Luxushotel, das die Sterne Kategorie vollständig rechtfertigt. Das Personal ist hervorragend geschult, der Service in allen Bereichen sehr gut. Der Wellness Bereich ist sauber, gepflegt und großzügig bemessen.
Die Gäste sind sehr international, wobei Amerikaner dominieren.Von besonderer Vorzüglichkeit ist das Frühstück; alle Angebote von sehr guter Qualität.
Wir waren bereits mehrere Male zu Gast in diesem Hotel der Gruppe InterContinetal.
Das Hotel selbst ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, des Service war und ist aber nach wie vor erstklassig. Inzwischen sind alle Zimmer frisch renoviert. Einziger Minuspunkt in unseren Augen sind die Preise der Getränke. Ein Kräutertee für 8,50 € erscheint uns doch auch für ein 5***** Hotel sehr hoch.
Ansonsten vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt an das gesamte Interconti Team!
Gutes 5-Sterne Hotel mit ein paar kleinen Abstrich
Hotel grundsätzlich sehr gut, Preis-Leistungs-Verhältnis im November super! Die Zimmerausstattung überrascht positiv und auch negativ:
- der offene Kleiderschrank ist im Bad (super)
- der recht kleine Fernseher ist hinter einer Glasscheibe und kann nicht bewegt werden - somit vom Bett aus nicht sichtbar
Ansonsten ein gutes Hotel für Business-Reisende.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Hotel in der City West
Das Interconti Berlin ist mein Stammhotel in der Bundeshauptstadt. Ich komme immer wieder gerne hierher. Die Zimmer sind durchweg ausgezeichnet und man gibt sich ordentlich Mühe, jedem Gast seine gewünschte Bettenkategorie zuzuweisen (im Gegensatz zu einigen anderen, auch höherpreisigen Häusern).
Vom Frühstücksbuffet möchte man am liebsten gar nicht wieder aufstehen.