Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grandioser Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren 2 Wochen in diesem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt! Ein Traumurlaub! Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich von Sabrina empfangen die uns trotz früher Ankunft gleich ein Zimmer bereit stellte und uns zum Frühstück brachte! Falls es irgendwelche Fragen oder Wünsche gab, waren Sabrina und Viktoria immer für uns da und hatten ein offenes Ohr! Das ganze Team, angefangen von Kevin der sich immer bemühte alles möglich zu machen, über den Service in den einzelnen Bereichen können wir nur ein…
Mauritiusurlauber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Unser Urlaub im InterConti Mauritius war ein tolles Erlebnis. Die Lage, die freundlichen Mitarbeiter (vor allem Gästebetreuer Jeff und Senso-Kellner Ajay), die große Speiseauswahl, das leckere Essen sowie die großen und sauberen Zimmer haben uns sehr gefallen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase im Paradies
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. Es ist sauber und ist als Feriendomizil für die ganze Familie geeignet.
Sandra Love René (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhochzeit unter Palmen
Lieben Dank und 1000 Küsschen an das komplette Team des Hotels InterContinental, es war eine wunderschöne Zeit bei euch, die wir niemals im Leben vergessen werden wie auch, da wir dort den schönsten Tag im unseren Leben verbringen durften... unsere Hochzeit Ich habe mir im meinen Leben immer was anderes gewünscht, keine normale einfache Hochzeit, nein wir wollten was besonderes- und genau das durften wir erleben, ich habe jetzt noch Herzklopfen wenn ich daran denke Wir hatten eine wunderschöne Kulisse am…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Strandhotel mit klasse Service
Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck. man kommt in die Lobby rein und hat direkt einen tollen Ausblick aufs Meer.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung im Paradies
Das Hotel ist eine großzügige und schöne Anlage mit gepflegtem Außenbereich. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.
Holly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Keine Liegen-Reserviererei. Das Essen war sehr gut. Nur die zeitgleich stattfindenden Konferenzen haben etwas gestört.
Didem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist insgesamt schön. Gastronomie und Personal top! Die Bedienung war wirklich erstklassig, vor allem in den Themenrestaurants. Was zu bemängeln ist, ist der Strand. Er ist wirklich sehr steinig ( ich empfehle Badeschuhe zum Schwimmen) und auch beim Schnorcheln sieht man nicht viel, es ist im Meer alles abgestorben. Für den Strand gibt es einen Punktabzug. Auch die Pools sind eher klein und höchstens 1,20m, sodass ein richtiges Schwimmen nicht wirklich möglich ist. Zum Abkühlen ist es ok.
Chri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Standard, absolute Empfehlung
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Schön angelegt. Sehr freundliches, bemühtes, zuvorkommendes, alle Wünsche erfüllendes Personal. Schöne Zimmer (alle mit Meerblick!!!). Sehr sauber (auch der Strand und die gesamte Anlage).
Jana und Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flitterwochen in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr schön und auch sauber. Wir hatten die Präsidenten-Suite, welche als eigentliches Zimmer natürlich viel zu riesig ist und man das alles gar nicht braucht. Die Zimmer und vor allem die 2 eigenen Dachterassen sind aber für Fotos und auch zum duschen, baden (Jacuzzi) oder chillen einfach top. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffetform) ist vielseitig. Es entprach aber nicht immer unsren Geschmack und es war auch…