Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles toll für Familien, nur bedingt für Paare
Das Hotel ist echt sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut.
Für Familien bestens geeignet und zu empfehlen.
Für Paare allerdings empfinde ich das Hotel nicht so sehr als geeignet, es sei denn man mag 16 Stunden am Tag Kindergeschrei (wir haben selbst vier bereits Erwachsene Kinder und einen Enkel).
An der lauten Kulisse ändert auch der Bereich für Erwachsene leider nichts.
Auch muss man große Hotels mögen - das Hotel hier ist sehr groß und dementsprechend auch der Andrang im…
Erholsamer Familienurlaub
Für Familien mit Kinder sehr geeignet. Das Essen war Super und alles sauber. Die Poolanlagen waren sehr schön und gepflegt. Das Kinderprogramm hat den Kindern großen Spaß gemacht.
Perfektes Hotel für Familien
Das einzige Manko was ich zu vergeben habe, ist ein Vorfall, welcher sich direkt nach der Landung ereignet hat. Wir landetet also voller Vorfreude um halb 9 morgens in Ibiza, gingen zu unserer Reiseleitung und wurden mit dem Satz begrüßt:" Herzlich Willkommen auf Ibiza, leider ist Ihr Hotel für die nächsten 2 Tage überbucht, wir bringen Sie in ein anderes Hotel." In diesem Moment wäre ich der Frau am liebsten ins Gesicht gesprungen;-) der Urlaub war für die ersten Minuten im Eimer. Doch dann kam es für uns besser…
Die Ankunft war sehr nett und hilfsbereit die ungebung von pflanzen war sehr reich und wundervoll und so viele kinderaktivitäten mit sehr liebevolle betreuern einfach super
Sehr schön gelegenes,ruhiges und sauberes Hotel.Toller Service !Es ist hervorragend für Familien geeignet.Besonders lecker war das Essen u der Ausblick beim Essen war genial.
Das Hotel besteht aus vielen einzelnen "Blöcken" mit verschiedenen Appartements, Zimmern, DZ etc.
Alle soweit wir erkennen konnten mit Terrasse o. Balkon. Es gibt im Cala Blanca zwei Pools für Erw. & Kinder, sowie einen separaten großen Pool inkl. Bar-Bereich für Erwachsene. Außerdem kann jeweils das andere Hotel (Verde/Blanca ) mit genutzt werden.
Der Ort Es Figueral bestand quasi aus dem Hotel, zwei Pizzerias, und etwa drei Shoppingläden für Souvenirs bzw, Getränke, Autovermietung usw.
Das Hotel liegt auf…
Freundlichkeit, die herausragende Kinder-Animation und die Nähe zum Strand zeichnen das Hotel Cala Blanca aus. Kleinere Mängel und Sauberkeit des Hotels auf dieser Riesen Fläche trüben nicht den positiven Eindruck bzw. das positive Fazit. TOP für Familien.
Super Lage, direkt am Strand. Wir waren mit zwei Kindern (8 und 3 Jahre) da. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns im Zimmer funktionierte die Balkontür, was innerhalb von einer Stunde ab Kenntnis repariert wurde, auch fehlten uns zunächst Handtücher für Kinder, auch diese wurden innerhalb von halber Stunde ins Zimmer gebracht. Was wirklich geärgert hat war, wir haben keine Liegen und Schirm genommen, sondern lagen immer auf einer Decke am Strand. Wir lagen auch sehr oft vor den ganzen…
Es war ein perfekter Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel . Anlage war riesig. Wird viel an Animation geboten perfekt für Familien. Sehr gutes Essen alle super freundlich kann man nur empfehlen Reise lohnt sich