Für eine Woche , nur zum relaxen super !
Wer Shopping möchte oder Erlebnis pur , ist hier fehl am Platz ?
Das Buffet hat uns immer positiv überrascht !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderfreundliches Hotel mit schöner Strandlage
Eine sehr saubere, familienfreundliche Hotelanlage. Bei der Anreise herrschte leider an der Rezeption Chaos. Obwohl Zimmer mit Meerblick gebucht wurde, haben wir ein Zimmer direkt über der lauten Bar mit Poollblick bekommen. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde mir erklärt, dass das Meer ja ein wenig zu sehen ist und außerdem kein Zimmer mit Meerblick frei ist. Nach weiterer Diskussion wurde dann für den nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick zugesagt.
Das neue Zimmer war OK. Die Einrichtung ist zweckmässig…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles prima, gelungener Urlaub
Es war unser erster Urlaub auf Ibiza und wir hätten es nicht besser mit dem Hotel treffefn können. Alles hat uns gefallen: die Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer, die Atmosphäre, der Strand und das Essen. Alle MitarbeiterInnen waren gut gelaunt und sehr aufmerkasm zu den Gästen. Die Lage des Hotels ist hervorragend! Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen wie an Paare so an Familien weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hotel in schöner Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und einladend,Das Essen abwechlungsreich und mehr als reichlich.Gerade für Familien mit keineren Kindern ist viel geboten. Man findet aber auch Ecken für Ruhe und Entspannung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel
tolles Strandhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, viele Pools, an denen allerdings zu wenige Liegen (die außerdem schon sehr zeitig reserviert wurden) sind. Essen, Ausstattung, Unterhaltung sehr gut.
In unmittelbarer Nähe befinden sich einige kleine Geschäfte (Minimarkt, Spar) und auch ein paar Autovermietungen, mit denen man wunderbar die Insel erkunden kann.
Direkt beim Strand ist eine Anlegestelle für ein Fährboot, mit dem man Richtung Formentera fahren kann.
Recht große, geschickt geplante und sehr gepflegte Anlage, die aus 2 zusammengelegten und etwas räumlich getrennten Hotelkomplexen besteht. Wir waren im tiefer gelegenen Cala Blanca und hätten alle Einrichtungen inkl. Restaurant des anderen Hotels Cala Verde nutzen können, hatten aber keinen Bedarf. Neben einem größeren Haus mit Rezeption handelt es sich um eine versetzt angeordnete dreistöckige Reihenbebauung. Zimmer sind über Außentreppe erreichbar, gut gelöst.
Die Menge der Urlauber hat man in der Anlage nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Ferien als Familie
Wir haben die Ferien als Familie im Hotel Cala Blanca sehr genossen und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Uns hat vor allem die sehr gute und unaufdringliche Animation gefallen, vor allem die Shows der Animateure am Abend. Da das Hotel etwas abgelegen ist, empfehlen wir die Buchung eines Mitwagens (vor Ort mehrere Anbieter) , um sich den Rest der Insel anzusehen. Als Hinweis für den Strand: Es gibt keinen Hotel eigenen Strand. Dieser ist öffentlich und die Liegen und Sonnenschirme sind für die Nutzung zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektes Hotel für Familien & Badeurlaub
Sehr schön gelegendes Hotel am Meer. Super kinderfreundlich, toller Mini-Club, Spielplatz, Wasserpiratenschiff und Kinderdisco.
Wir waren rundum zufrieden. Die Sauberkeit war nicht 100%, aber wir sind ja hier in einem 3 Sterne Hotel.
Das Personal ist sehr sehr hilfsbereit. Nach 14 Tagen Urlaub hatten wir uns am Buffet satt gegessen und hätten uns hier ein bißchen mehr Abwechslung gewünscht. Wir würden jederzeit wieder in dieser Anlage Urlaub machen.