Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes griechisches Hotel!
Sehr schön am Meer und an den Bergen gelegen. In allen Bereichen ruhig und erholsam. Sehr gepflegte Anlagen und Gebäude. Besonders gut hat uns das Restaurant gefallen. Typisch griechische Speisen und der Wein war auch gut. Alle Tage frische und abwechslungsreiche Speisen, sehr schmackhaft und frisch. An den Büffets war es immer sehr sauber. Besonders gut sind die Sitzplätze draußen mit den Blick zum Meer. Und Abends kann man gemütlich im Restaurant an der Rezeption sitzen. Unser Zimmer war ruhig und stets sauber.…
Sophie Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Ein tolles Hotel, der Service war einmalig, alle waren sehr nett und zuvorkommend! Der Strand und die Pools waren sauber, es gab jederzeit Liegen und Handtücher. Das Essen hat uns sehr gefallen, wir waren sehr zufrieden!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sehen uns wieder.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal das alles am laufen hält ist "unauffällig" aber kompetent. Als Gast fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.
Helge-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub mit Erholungsgarantie
Eine sehr gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage mit tollem Service! Im September optimale Reisezeit mit 28-30 Grad. Perfekt für Paare und kleine Familien
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein perfekter Urlaub!
Das Istion-Hotel bietet all seinen Gästen das perfekte Urlaubsfeeling. Von Anfang bis Ende waren wir immer mit dem Service zufrieden.
Silvan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen. Das Hotel liegt etwas abgelegen an eine Kies/Sandstrand mit glasklarem Wasser. Es eignet sich ausgezeichnet für einen ruhigen Strandurlaub.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel!
Ruhige, sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal und top Gastronomie! Für ein junges kinderloses Pärchen wie uns, war es der optimale Urlaub. Um ein wenig mehr von der Gegend zu sehen, empfehlen wir ein Fahrzeug anzumieten. Wir haben unseres nahezu täglich genutzt, da es viele schöne Strände und Städtchen in der Nähe zu entdecken gibt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen den Club gern weiter.
Wir haben uns lange vor der Coronapandemie für dieses Hotel entschieden und waren rundum begeistert, mit wie viel Umsicht und Sorgfalt auf die Gesundheit der Gäste und Mitarbeiter geachtet wurde. Zimmer, Gastronomie und Unterhaltung waren super.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub vor olympischer Kulisse
Die Hotelanlage ist ausgezeichnet, schön gegliedert in einzelne Gebäudekomplexe, alles sehr gepflegt. Obwohl etwas abseits gelegen ist dieses Hotel als Basisstation für wunderbare Ausflüge z.B. nach Sithonia oder Thessaloniki sehr gut geeignet. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Sehr gute Erfahrung habe ich mich Chaldikidicars (vorher Onlinebuchung, sehr preiswert) gemacht.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel mit super Team.
Wir waren mit 2 Freunden in der Corona-zeit Ende September in diesem Hotel und hatten nicht viele Erwartungen. Als wir in dem Hotel angekommen sind waren wir Positiv überrascht. Die Animationscrew aus Kevin, Mario und Shermin haben uns den ganzen Urlaublang sehr gut Unterhalten. Billy und sein Zwillingsbruder (Costa?) haben uns beim Buffetrestaurant jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und waren überaus zuvorkommend. Anna und Maya haben uns die besten Drinks gezaubert und sorgten immer für beste Laune. Im großen…