vanessa tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannungsurlaub :)
Schönes gepflegtes Hotel mit super leckerem Essen ! Das Personal ist seht nett und die Lage ist perfekt für Ruhesuchende :)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top-Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer sauberen und sehr gepflegten Anlage. Perfekt zum Abschalten.Absolut empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Zimmer sehr sauber und geräumig. Großer Flachbildfernseher. Anlage sieht genauso aus wie auf den Bildern abgebildet. Es war eine sehr schöne und erholsame Woche.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne empfehle ich diese Anlage weiter
für meine Ansprüche PERFEKT Pool und Meer direkt an der Anlage Für einen Badeurlaub perfekt - Verwöhnprogramm pur - sehr freundliches Personal
Ingo Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das geilste Resort, in dem ich je sein durfte.
Schöne, weitläufige Anlage. Super gepflegt und absolut freundlichen Mitarbeiterinnen. Wundervoller Blick auf den Olymp. Gutes Essen von einem fast schon übervollen Buffet.
Uschi(51-55)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Das perfekte Hotel für einen Erholungsurlaub. Hier heißt es ankommen man wird mit einem Glas Sekt begrüsst und die Erholung kann beginnen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhaftes Hotel. 100 % Quality-Time im ISTION
ISTION Club & Spa ist ein Traumhaftes Hotel !!! 100 % Quality-Time . Lieblingshotel auf Halkidiki . Wunderschönes Hotel-Resort mit absolutem Profi-Personal. .
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist für uns eines der Besten.Vom Empfang bis zur Abreise 100% Service. Mit Sekt Empfangen das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes, nicht zu großes und übersichtliches Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Speisen sind vielfältig, gut und abwechslungsreich, es sollte für jeden etwas dabei sein. Besonders möchten wir das a la Carte-Essen empfehlen, das u. E. fast "Sterne"-Niveau erreicht. Ausgeschenkt werden wirklich nur Markengetränke !! Das gesamte Personal -von der Putzfrau bis zum Manager- ist immer super nett, freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner "Wermutstropfen" war unser Zimmer: Wir hatten zwar ein…
Paul(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub im sonnigen Griechenland
Das Hotel ist eine nicht große Clubanlage mit 1 Schwimmbad für Kinder und 2 Schwimmbäder für Erwachsene mit einer schönen Gartenanlge. Außerdem liegt es direkt am Meer (Badeschuhe zu empfehlen). Man hat auch die Möglichkeit direkt am schmalen hoteleigenem Sandstrand zu liegen ( Liegestühle und Handtücher sind überall genug vorhanden, man muss nicht um 6 Uhr reservieren, das wird auch nicht geduldet). Für Ordnung und Sauberkeit sorgte der freundliche Beachboy Djurica, der seine Runden machte und immer fragte ob…