Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert für Strand und Kulturinteresse
Gepflegte Anlage, aufmerksamer Service, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Trotz der nicht ganz so schönen Lage sehr zu empfehlen! Die vielen positiven Bewertungen machten zunächst misstrauisch, aber wir waren angenehm überrascht und können das meiste bestätigen! Für kulturelle Interessen muss man längere Wege in Kauf nehmen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne , saubere und gepflegte Anlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal ohne aufdringlich zu erscheinen. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für die Herbstzeit eine sonnige Alternative!
Ein wirklich schönes Hotel bei dem wir auch sehr viel Wetterglück genießen durften. Ein kleines grünes Pool- und Schlemmerparadies gelegen am Strand, nur 10m von der Schnellstraße entfernt, von der man allerdings nichts aber auch gar nichts mitbekommt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist (Gott sei Dank) nicht zu groß. Die Architektur, die Außenanlage (3 Bars, 3 Pools...) ist sehr gelungen und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und fleißig; sie tun alles damit sich der Gast wohl fühlt. Die Sauberkeit auf dem Zimmer und in der Hotelanlage war sehr gut. Schlimm allerdings war das gute Essen; eine Gewichtszunahme unvermeidlich. Wenn du dann noch beim Abendessen jeden Tag einen herrlichen Sonnenuntergang genießt, fühlst du dich ohne Ende wohl. Aber auch die Umgebung ist sehr…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach alles tip top!!
Alles Bestens. Top Essen, Nettes Klima, Sauberkeit,saubere Zimmer+Pools,Nettes Service,Beste Bedienung. einfach alles super!!! Es traf genau unsere Wünsche!!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ach,es war toll! Kann man guten Freunden empfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es liegt direkt am kleinen Strand. Zum faulenzen super geeignet. Es ist klein und wirkt als wenn es familiär geführt wird.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut erholt
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Fast alle Sprechen deutsch oder verstehen einen zumindest,
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit gutem Service und sehr sauber!!
Sehr schöner Urlaub, in guter Lage, schöner Strand, zu empfehlen für Familien, etwas kleineres Hotel wirkt nicht wie Massenabfertigung!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder
Top gepflegt, sauber, sehr schöne Anlage, super freundliches Personal, wunderschöner Blick aufs Meer, Wassersportmöglichkeiten, Handtücher am Pool, Pool beheizt. Wir waren über ein verlängertes Wochenende hier und haben uns spontan sehr wohl gefühlt. Da das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten mit direktem Meerblick. Der SPA-Bereich ist sehr schön und hat ein gutes Angebot, das während des Zeitraums noch um 40% verbilligt war. Alles in allem: Sehr empfehlenswert! Wir kommen…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen reinen Badeurlaub top
Schöne Hotelanlage, mit kleineren Wohneinheiten, parkähnliche Anlage. Verschiedene Restaurants und Bars vorhanden, Supermarkt, Kinderspielplatz, 4 Pools mit Liegen und Handtüchern, Wellnessbereich, Fitnessstudio, hoteleigene Strand mit Liegen, Kinderclub. Super Hotelanlage.