Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tagsüber top, abends Verbesserungspotential.
Sehr schöne Anlage. Hatten Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht war traumhaft. Der Strandabschnitt ist schmal, aber okay. Man kann rechts und links am Strand spazieren.
Wilma (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist unser happy Place und wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist eine überschaubare Anlage, die Wege sind kurz, das (teils langjährige) Personal ist freundlich und unterhaltsam. Es war schön, viele bekannte Gesichter zu sehen. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist reichlich dabei. Das Management ist stets ansprechbar und hilfsbereit. Natürlich sind einige Zimmer etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Gästezufriedenheit gelegt. Der Pool, das Meer,…
Sophie-Marie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Entspannungsurlaub mit super Essen und super Personal! Einfach WOW 😀
Ruhesuchende mit einer Vorliebe für eine hervorragende Küche sind hier bestens aufgehoben. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Ein entspannter Urlaub! (Achtung, keine Promenade vorhanden, allerdings tägliche gratis Shuttlebusse vom Hotel in die Nebendörfer!) 😀
Bernd und Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Wir haben ein Traumhotel gefunden, kurze Wege, den Strand direkt an der Anlage. Eine wunderschöne Anlage, gepflegt, saubere geräumige Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal
Iris (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel und sehr freundlicher Empfang. Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand, für Kinder sehr geeignet
Denis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne zurück ins Istion Clu & Spa :-)
Nettes "kleines" Hotel mit gaaanz vielen freundlichen Mitarbeitern. Kaum jemand, der nicht den ganzen Tag lächelt und einem den Urlaub versüßt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Service und tollem Essen.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Istion und können es uneingeschränkt empfehlen. Wer einen entspannten Urlaub in einer tollen Anlage mit tollem Essen und einem überaus freundlichen, netten und sympatischen Service sowie einer tollen Animation erleben möchte, ist hier richtig.
Burkhard und Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, sind ja Stammgäste.
Wir sind diesmal vom Hotel mit einem Taxi abgeholt worden.Geoge kam mit einem Rollstuhl weil mein Mann nicht soweit laufen kann.Fand ich echt super.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
5 Tage Erholung pur!
Wir wurden herzlich empfangen und konnten uns über ein tolles Zimmer mit herrlichem Ausblick freuen. Restaurant, Pool, Spa-Bereich lassen keine Wünsche offen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Danke an alle Mitarbeiter, wir kommen wieder.
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Schwimmbadlieger
Hotel liegt an einer Autostrasse, zwar nicht direkt aber nahe dran. Wollten einen Strandurlaub, aber leider nur ein sehr schmaler Strand, der ab mittags teilweise unter Wasser war. Es steht zwar in der Hotelbeschreibung kleiner schmaler Strand, aber so haben wir uns das nicht vorgestellt und waren enttäuscht. Wir waren ja schon einige Male in Chalkidiki und hatten jedesmal zwar auch schmale Strände, aber nicht mit dem zu vergleichen. Schade, das Hotel an sich ist sehr schön und das Personal sehr freundlich.…