Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht und übertrifft die durchweg positiven Bewertungen vollkommen. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das mit großer Aufmerksamkeit den Aufenthalt bereichert. Die ruhige, entspannte Atmosphäre eines kleineren, aber qualitativ äußerst hochwertigen Hauses verleiht dem Aufenthalt eine besondere Exklusivität. Ein Ort, an dem Gastlichkeit und erstklassiger Service auf höchstem Niveau spürbar werden.
Wassili und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist ein Hotel wo man sich jeden Tag wohl fühlt.
Eines der besten Hotels Griechenland. Das Gesamtpaket ist hervorragend. Sehr schöne Anlage, tolles Personal und sehr leckeres Essen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Urlaub am Meer zur Wiederholen
Das Hotel besteht aus mehreren 2- bis 3 stöckigen Gebäuden uns hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Schöne grosse Zimmer und alles ist sehr sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gemütliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Für eine Woche Entspannung sehr zu empfehlen. Tolle Wellnessangebote. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Istion Club 2.0
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter, es ist an alles gedacht, u.a. Badetücher inklusive, Bademantel und Schläppchen, Fliegengitter, Duschgel, Shampoo und Conditioner, Wasserkocher mit Auswahl an Kaffee und Tee. Wir waren zum 2. Mal im Istion und haben uns wieder sehr über das super freundliche Personal und die bekannten Gesichter gefreut. Und natürlich den Blick auf den Olymp und den allabendlichen, perfekten Sonnenuntergang genossen. Mit 2:15 Flugstunden von Köln ist man schnell an Strand und Meer.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Service
Direkte Strandlage, kleinere und gut übersichtliche Hotelanlage mit kurzen Wegen. Bequeme Auflagen bei den Liegebetten, genügend Schattenplätze am Strand, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage am Strand. All inklusive ist zu empfehlen. Gepflegter Garten, zweckmäßige sehr schöne Zimmer
Marco (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal
Hotel hat uns super gefallen, sieht 1:1 wie auf den Bildern in Holidaycheck aus. Lage etwas außerhalb aber dafür direkt am Meer .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub gefunden
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist ein Traum, alle Servicekräfte waren um unser Wohl bemüht.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kleines und sehr feines Hotel!
Das Hotel ist sehr überschaubar und genau das Richtige für diejenigen, die Komfort lieben aber keinen Massentourismus haben wollen! Die Poolanlage ist klein aber fein und das Meer gigantisch! Die Zimmer sind sehr sauber! Einige Zimmer sind allerdings noch alt und auch von der Aussicht nicht besonders! Allerdings sind die Damen und Herren an der Rezeption sehr flexibel und flink, was eine Änderung betrifft (sofern natürlich ein anderes Zimmer frei ist) Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden das passende dabei!…