Patrick(26-30)Deutschland
schönes Urlaubshotel, mit Liebe zum Detail
Ein kleineres, aber geschmackvolles Urlaubshotel. Die Atmosphäre und das ganze drumherum war sehr herzlich. Wir haben bei Schau-ins-land gebucht, vor Ort haben sich mehrere Anbieter zusammengetan und führen gemeinsam Ausflüge usw. durch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ISTION ein Traum! 100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel, super Kundenservice, wunderschöne Anlage, hervorragende Speisen, toller Strand, schöne Poolanlage. Das perfekte Reiseziel zum Relaxen und die Seele baumeln lassen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel ... es war wirklich seit lngem das beste Hotel.. der Service war beeindruckend .. das Hotel ist sehr Kinderfreundlich ... wir kommen sehr gerne wieder... mann muss echt danke sagen für dieswn schönen Urlaub ❤❤❤
Richard(51-55)Deutschland
Sehr schönes All inclusiv Hotel
Ein sehr schöne Hotelanlage. Beim Essen werden auch alle Wünsche erfüllt. Sehr angenehm waren die Auflagen für die Strandliegen.
Peter(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit einem sehr guten All In Angebot
Nach den sehr guten Hotel Bewertungen bei Holiday Check, haben wir natürlich dieses Hotel gebucht. Wir waren begeistert von den Zimmern, der Sauberkeit und der Hotelanlage. Besonders hervor zu heben ist aber das All In Angebot, z.B. Heineken oder Amstel Bier in Flaschen, leckere Cocktails mit Internationalen Spirituosen, super Longdrinks und natürlich jeden Morgen ein Frape an der Poolbar... einfach Klasse! Leichte Abzüge gab es beim Essen, es war total in Ordnung, nur fehlte einem der "wow Effekt", so das man…
Ella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der beste Urlaub seit Jahren
Ein tolles 5-Sterne Hotel, das sich seine Sterne verdient. Ein Superurlaub mit leckerem, abwechslungsreichem Essen, wunderschöner Lage, kristallklarem Wasser.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Chillen und verwöhnen lassen !
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal - alles super... wenn nur die Mücken nicht wären, die ab Sonnenuntergang den Aufenthalt im Freien verleiden (die Zimmer sind aber gut geschützt). Entspannte Atmosphäre, durchaus familienfreundlich - wer Party machen will ist hier aber verkehrt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Nichts zu meckern. . Alles was Mann und Frau wünscht. Immer freundlich, zuvorkommend, jeder grüßt. Rundum sehr zufrieden.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel das man nur weiterempfehlen.
Super schöne Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen wieder.
Michele (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Badeurlaub
Also ich muss sagen als Italiener habe noch nie so gut gegessen, wie im Istion Club Hotel. Alle negativen Bewertungen von Gästen die ich gelesen habe,können wir nicht nachvollziehen. Im Gegenteil wir fanden das das Personal sich um die Gäste sehr freundlich und Hilfsbereit gekümmert hat. Sehr schöne und geplegte Anlage, tolles Animations Team super Personal in allen Bereichen. Insbesonders Super fand ich die Große Auswahl an Al inclusive Original Marken getränke. Also wir werden auf jedenfall mehr mals diesen…