Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Man kann die Anlage gut weiterempfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage.Das ganze Personal ist überaus freundlich.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Zimmer sehr geräumig.Alles bestens
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal angefangen von der Rezeption, Animation, Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern. Zusätzlich sehr angenehm dass es keine Bettenburg ist - die separaten Häuser strahlen viel Flair aus. Toll auch die gut gepflegte und immer gut duftende Gartenlandschaft. Enttäuscht waren wir nur über die zwei Tage Starkregen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Sehr gepflegte schöne Anlage, sehr gute Hotelführung und top Restaurantmanager. Zimmer sehr sauber freundliches Personal. Liegestühle reichlich vorhanden am Pool und Strand. Von uns beste Empfehlung würden am liebsten sofort wieder hinfliegen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
direkt am Strand, schöner Garten, wenig Liegefläche direkt am Strand da ziemlich schmal und über Treppe zu erreichen aber Sand auch oberhalb angeschüttet
Peter Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Servicekräfte, ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars und an den Pools sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sprechen überwiegend Deutsch. Die Animateure sehr freundlich, kompetent und nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Was uns besonders wichtig war, es wurden viele griechische Gerichte angeboten. Frisches Obst und Salat wurden vielfältig angeboten. Die Getränke, lokale und internationale,…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragendes Hotel, alles bestens
Das Hotel kann man nur als hervorragend bezeichnen. Große, moderne Zimmer in mehreren Häusern verteilt. Einfach ideal. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Service immer super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schickes Hotel, gepflegte Anlage, gutes Essen!
Hotel in einer schönen, übersichtlichen Anlage, direkt am Meer, sehr freundliches Mitarbeiter, leckeres Essen; perfekt zum Entspannen; für Familien gut geeignet!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel zum fairen Preis!
Wir waren das erste Mal im Istion Club und es war eine sehr schöne Zeit. Das Hotel hat zwar einige kleinere Schwachstellen, jedoch versucht man diese mit der gewohnten griechischen Herzlichkeit auszugleichen. Aus unserer Sicht ist dies auch sehr gut gelungen. Einzig die personelle Unterbesetzung könnte auf lange Sicht problematisch werden, da man gerade im Restaurant oder am Abend sehr lange auf die Bedienung warten muss und teilweise auch dann noch vergessen wird. Wir bedanken uns für eine wunderbare Zeit und…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel
Für mich das erste Hotel, zu dem ich auf jeden Fall nochmal hinfahren werde. Für Kinder total gut geeignet, die Poolanlage ist toll und Liegefläche gibt es mehr als genug. Eine kleine Rutsche wäre nett. Das Restaurant bietet super viel Auswahl mit internationaler und typisch griechischer Küche.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein All-inclusive-Hotel, das seinesgleichen sucht
Wir waren von diesem Hotel ganz begeistert. Es war nicht unser erstes All-Inclusive-Hotel, aber definitiv das beste! Im Istion meint "all inclusive" tatsächlich "all inclusive"! Hier wird nichts extra verlangt für z. B. W-LAN, spezielle Cocktails oder Markengetränke. Nein, all das ist mit drin, auch wenn man z. B. um den Markenrum (Havanna Club) ausdrücklich bitten muss. Das Buffet ist ebenfalls zu jedem der drei Mahlzeiten schlicht großartig! Besonders hat uns die griechische Ecke gefallen, da wir nicht zu…