Claudia (46-50)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Erholung pur mit super Essen. Gemischt internationales Publikum. Sehr familiäres Ambiente. Tolle Aussicht.
Ute(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf alle Fälle wieder!
Absolut traumhafte Juniorsuite.Das Essen ob Frühstück,Mittag oder Abend war jedesmal der Hammer!Alkohol und Softgetränke waren Markengetränke.Die Animation ist Spitzenklasse bei den Abendshows gibt's immer was zu Lachen.Auch war toll ,das man ausschlafen konnte und immer ein Platz an der Sonne ergatterte ,auch wenns schon 10 Uhr war
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Erholung in schöner Anlage
Schöne saubere Anlage, nettes Personal. Wir hatten All-iclusive. Das Essen war gut und abwechslungsreich, allerdings wurde bei den Longdrikns sehr mit Alkohol gespart.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Istion: immer wieder!
Toll war das Essen, die Freundlichkeit des Personals. Der Service allgemein, Enttäuscht?? Vielleicht, dass man darauf achten musste, dass der Abwasserkanal auf der Straße wohl ein wenig zu klein war. Hierdurch lief das Wasser in der Toillete (Erdgeschosswohnung) etwas zu langsam ab. Aber von Enttäuschung kann ich da nicht reden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter Erholungsurlaub
Wir hatten im Istion Club einen wunderbaren Aufenthalt Ende September/Anfang Oktober 2016. Grundsätzlich handelt es sich um eine schöne Anlage, die mitunter etwas eng wirkt. Dies kann auch am sehr schmalen Strand liegen, wo Liegen zwar möglich, aber nicht wirklich empfehlenswert ist. Das Personal war jederzeit freundlich, die Animation lustig und nicht aufdringlich. Essen und Sauberkeit waren top. Empfehlenswert!
Anja(41-45)Deutschland
Erholung pur
tolles Hotel mit super Ausstattung, sehr gutes Essen mit großem Speiseangebot, mediterrane und griechische Küche, nettes Personal, sehr sauber
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Wir waren vor 3 Wochen dort mit unseren Kindern 4+9 Jahre. Das Hotel hat eine schöne direkte Meerlage, Essen war sehr gut mit ausreichend Außentischen. Es gibt drei Pools mit 40 cm und 140 cm Tiefe. Zurückhaltende Animation, ideal um sich vom Alltagsstress zu erholen. Einziger Punkt war unser Badezimmer, sehr spartanisch und Renovierungsbedürftig. Großes Lob an die Restaurantangestellten, sehr freundlich! Die Dame S. an der Rezeption ist sehr unfreundlich und muss an dieser Stelle auch mal erwähnt werden.…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen !
Sehr gute Verpflegung, auch mit vielen griechischen Spezialitäten, umfangreiches AI-Getränkeangebot mit sehr vielen internationalen Markengetränken und -Spirituosen. Moderne Zimmer. Tolle Mitarbeiter und Servicekräfte.
Yvonne & Dennis(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren Ende Mai für eine Woche im Istion Club, das erste Mal überhaupt in dieser Region von Griechenland. Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Sehr schön alles gemacht, tolle Anlage mit viel grün und diesen kleineren Apartmenthäuser die eine Mischung aus Mediterranem und Moderne verbinden. Einfach schön. Unser Zimmer war sehr groß, haben vor Ort ein Familienzimmer bekommen mit separatem Schlafzimmer. Sehr ordentlich alles und auch täglich wunderbar sauber gemacht. Ausstattung sehr gut. Vom Essen her war es eines…
Jutta(56-60)Deutschland
Istion Club - Super Anlage
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Service und ausgezeichneter abwechslungsreicher Küche. Sehr große Zimmer mit ansprechender Einrichtung Direkt am Strand. Lage etwas abseits Um die weitere Umgebung zu erkunden sollte man einen Mietwagen nehmen