Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder.
Hotel hat eine angenehme Größe, keine Hotelbunkeranlage. Alle Bereiche sind gut und schnell erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr professionell und extrem freundlich und hilfsbereit.
Pino(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP HOTEL , TOP PERSONAL !!
wir waren jetzt zum 9-mal im Istion , mal mit ganzen Familie, mal nur als Ehepaar . Dieses Jahr hatte ich mein Sohn mit seiner Freundin dabei. Wir haben dieses jahr wieder 3 "wiederholungs-täter" -Familien getroffen. Ich kann eigentlich die Vielen TOP Bewertungen nur bestätigen oder meine eigene wiederholen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur zum Saisonende
Ein schönes Hotel mit guter gepflegter Ausstattung und Strandlage. Es gibt mehrere Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer und direkten Zugang zum Strand. Die Anlage hat einen tollen gepflegten Garten in dem während unseres Aufenthaltes u.a. Quitten, Orangen, Zitronen und Granatäpfel an den zahlreichen Bäumen reiften.
Inge und Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Istion.
Das ist ein kleines Hotel.An der Rezeption ist ein super nettes Personal und sehr hilfsbereit wenn man Probleme hat.Der Transfer dauert 45 Minuten.
Kim(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub 🧳
Wir hatten wirklich eine sehr schöne Woche in Griechenland. Vor allem das Essen war für uns ein Pluspunkt. Es ist toll, dass sich so viele GärnterInnen um die Anlage kümmern.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Maximal genialer Urlaub im Istion
Wundervolle Hotelanlage zum Entspannen und Genießen. Direkt am Meer mit außergewöhnlich gutem all inklusive Programm . Alle Bereiche top gepflegt und sehr sauber.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Istion Club - Geheimtipp auf Chalkidiki
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. Die Anlage ist traumhaft gestaltet (mit Quitten-, Orangen- und Magnolienbäumen und die Anordnung und Gestaltung der einzelnen Gebäude lässt sie auch größer wirken. Das Restaurant hat direkten Meerblick (inkl. wunderschöner Sonnenuntergänge hinter dem Olymp). Auch die Innengestaltung des Restaurants und der Bars ist sehr wertig und geschmackvoll. Wir hatten dort eine wunderschöne Zeit
Marco & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Gutes AI Hotel etwas abseits gelegen mit direktem Strandzugang. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet.Trotz des geringem angebotenen Kinderprogramms sind fast die Hälfte mit Kindern dort unterwegs.Abends wünscht man sich dann doch etwas mehr Ruhe beim Abendessen, was nicht immer gelingt.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Beim Zimmer und Service gibt es nichts zu beanstanden.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bin das zweite Mal in diesem Jahr in dem Hotel
Sehr gutes Essen . Das Personal ist freundlich und kompetent . Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Auch das Meer ist sehr schön
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren das zweite Mal in dieser wunderschönen Anlage. Wer ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder. Alle sehr nett. Wir waren sehr zufrieden.