Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in ruhiger Lage.
Sehr gepflegte und schöner Anlage, traumhafter Meerblick. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder zu empfehlen. Wir kommen gerne wiede
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Eine wunderschöne Anlage. Wir sind schon das zweite Mal hier, und werden definitiv wieder kommen. Auch das ganze Personal ist hier hervorzuheben. Es blieb kein Wunsch offen. Vielen Dank für 2 unvergessliche Wochen. Manuela und Ralf fricke.
Romi und Mirko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Es ist ein tolles gepflegtes kleines Hotel zum entspannen. Für ruhesuchende genau richtig. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden verwöhnt.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne 🥰
Das Hotel ist super zum relaxen. Bietet aber auch eine abwechslungsreiche Animation. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar super gefüllt. Das Personal bietet an den Bars und dem Restaurant einen großartigen Service.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist Empfehlenswert
Die Ausstattung ist gut und die Verpflegung war Abwechslungreich Das Animationteam war perfekt. Einzig der Strand direkt am Meer ist enttäuschend er ist schmal und wenig einladend . Dafür hat das Hotel aber mit dem Strand in der Anlage eine Gute Lösung gefunden . Und das Angebot mit dem Shuttle Service ist auch pe
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern...
Wir waren das zweite mal dort, weil wir letztes Jahr so begeistert waren , dass wir unbedingt nochmal hierher wollten. Vom Personal habe wir sehr viele wieder angetroffen, Und wir wurden sogar von 2 Angestellten wiedererkannt. Worüber wir uns sehr gefreut haben. Das war zum einen Maja von der Poolbar. Sie hat mir gleich mit einem freundlichen Lächeln und mit einer freundlichen Geste zu verstehen gegeben das sie sich an uns erinnert. Wir fühlten uns gleich herzlich willkommen. Zum zweiten war es Jana von der…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles da, was man braucht
Ein rundum Wohlfühlpaket! Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen in Fülle, ganz toller Strand/Meer. Dort geht es einem gut!
Gegenleistung erhalten
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Man fühlt sich wie zuhause. Wir waren zum zweiten
Eine schöne Anlage. Wir waren sofort begeistert. Schon der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich. Das Essen gut und die Anlage sehr sauber.Der Service ist spitze
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut perfekt!!
Istion ist ein super hotel und hat die 5 Sterne voll verdient..essen und trinken alles perfekt und man kann am anfang des 1.fingers super einfach Ausflüge machen!