Behrend (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung Istion Club Hotel & Spa, Nea Potidea
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage am Meer. Aufmerksames und sehr freundliches Hotelpersonal. Guter Service, abwechslungsreiches Essen. Sehr schönes, großes Studio mit gemütlichem Balkon in bester Süd-West-Lage. Für die Gesamtlage des Hotels leider keine 5 Punkte, da direkt an der Autobahn, aber keine Geräuschkulisse. Das Hotel liegt in beträchtlicher Entfernung zur nächsten Ortschaft, deshalb war es schlecht möglich, sich außerhalb der Hotelanlage z.B. abends zu bewegen. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Super freundliches Personal. Sehr gute gepflegt Anlage. Zimmer sehr schön, Essen perfekt es gab kein Abend wo es nicht geschmeckt hat. Frühstück völlige ausreichend. Für alle sind Liegen da man kümmert sich um das Wohlbefinden am Pool.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, das man gerne weiterempfiehlt
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist super lieb und sehr aufmerksam. Man fühlt sich rundum wohl
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser geht nicht!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ganz herzliche Grüße an alle Mitarbeiter, insbesondere Kostas, Marry, Maya, Konstantina, Vassilis....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer wohlgefühlt
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren zum 4 mal im Istion-Club ! Tolles Personal, Maja, Kosta, Vasilis und auch Sakis waren immer für uns da !!! Es ist immer ein bischen wie nach Hause kommen.
Jenny und Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Weiterempfehlung!
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer sowie freundliches und zuvorkommendes Personal.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Aussicht und perfektes Frühstück im Hotel.
Uns hat alles super gefallen, wir kommen wieder!! Von der Aussicht aus dem Zimmer bis zum Frühstück alles perfekt.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Erholungsurlaub!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und übersichtlich. Tolle Lage direkt am Meer. Sehr sauber und ordentlich. Fleißige Mitarbeiter!
Patricia (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühloase
Wunderschönes, sauberes Hotel. Direkten Strandzugang, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wohlfühloase für die ganze Familie
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel zum entspannen und genießen. Man fühlt sich sehr schnell wir zuhause.